http://scalemodels.ru/articles/15404.html
Пересмотрел-перечитал еще раз после Каропки, обдумывая что сам успел сделать по своему А-6 )
понимая как много у вас крутой сделано,
и сколько ... еще требуется над эти дровами Ревела ...даже если не запихиваться афтемаркетом ...
не могу понять лишь одно: почему Фоккер в 32 так игнорят производители, из которых и выбрать то нечего, несмотря на такую известность самолета ...
Спасибо за отзыв! Что до производителей - тут их логику никто не поймёт... Хотя ФВ-190 Ревелл считаю вполне нормальной моделью. Доделки нужны, это да. но не глобальные перепилы.
Спасибо за отзыв! Что до производителей - тут их логику никто не поймёт... Хотя ФВ-190 Ревелл считаю вполне нормальной моделью. Доделки нужны, это да. но не глобальные перепилы.
глобальные - это когда пилить из одноместного - двухместный, например,
а вот для не из коробочного 32 для Ревела считаю такие детали отливать в таком виде неприемлемым ... и подобных - там предостаточно
глобальные - это когда пилить из одноместного - двухместный, например,
а вот для не из коробочного 32 для Ревела считаю такие детали отливать в таком виде неприемлемым ... и подобных - там предостаточно
КлочковВиктор
Виктор, поздравляю с Новым годом и завершением прекрасной работы.
Многие аспекты по сборке возьму на вооружение.
Хотел уточнить закрылки паяли или на клей?
КлочковВиктор
Виктор, поздравляю с Новым годом и завершением прекрасной работы.
Многие аспекты по сборке возьму на вооружение.
Хотел уточнить закрылки паяли или на клей?
Спасибо! С НОвым годом! Закрылки клеил. С пайкой только учусь дружить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы