Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:06 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 4x4 Type 95 Kurogane Ligh...(#1195) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1195.html
симпатишный получился аппаратик, только мне сразу бросилось в глаза - диски на колесах не очень ровно покрашены или это они погнутые, побитые?
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:12 am
Заголовок сообщения:
вроде ничего, но чтото не так.................
толи какая-то пластмассовость в глаза бросается, то ли............ ну вот чтото не так. не видел фото реального авто, но такое ощущение, что толщина пластика уж очень велика для подобного авто.
Есть вопросы и к Хасе, но она поярче. Тамия собирается на раз, но имеет кучу каких-то недоделок по копийности. В Киеве была и Хасегава в комплекте с грузовиком Исузу, но ценою в примерно 45 американских. Фигура стоящего офицера у Тамии очень приятная. А любителям 35-го похоже повезло больше всех - эту "японскую коляску" выдал на гора Пит Род - а у них - хоть и редко, да метко.
По поводу самоклейки - наверное, автор трогал клеевой слой пальцами, потому как на моделях автомобилей наблюдаю Тамийные самоклейки уже лет 10 и все супер. Пинцетом, только пинцетом работать с этими "метал трансферс".
Модель понравилась. Хорошо получилась.
Почему-то вспомнил "Операцию "Ы" там где " кто инвалид? Ну я - инвалид" - похожий автомобильчик -)))
А модель получилась хорошо. Мне понравилось -)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы