Добавлено: Вт Сен 13, 2022 9:52 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Зато прешейдинг хорошо виден На Кейте у меня поукрывестее будет. Правда краска из старых запасов, когда еще деревья были большими...
Иван, к АМТ-4 Акана 8-й серии вообще никаких претензий нет. Укрывистость на высоте и просыхает до конца, как надо. Главное - оттенок другой! (Но тут я решил, что ею буду красить деревянные конструкции, пишут же, что АМТ-4 и А-24м различались оттенками, типа вторая была светлее и имела желтоватый оттенок).
Самое противное в том, что эта самая АМТ-4 6 серии "быстросохнущая" сохнет (полимеризуется до конца) очень долго и это отвратительно. Отпечатки пальцев на ней остаются постоянно.
Вернусь, наверное к 8-й серии полностью.
Добавлено: Чт Сен 15, 2022 1:43 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Самое противное в том, что эта самая АМТ-4 6 серии "быстросохнущая" сохнет (полимеризуется до конца) очень долго и это отвратительно. Отпечатки пальцев на ней остаются постоянно.
Роман у меня с 6-ой серией такого ни когда не было. Очень быстро сохнет, я уже минут через 15 маски накладываю. Развожу акановским фирменным разбавителем.
Роман у меня с 6-ой серией такого ни когда не было. Очень быстро сохнет, я уже минут через 15 маски накладываю. Развожу акановским фирменным разбавителем.
Представь себе, до покупки в 21м году новой партии 6х красок и у меня не было проблем.
А развожу только его оригинальными разбавителями.
С завершением, Роман! Как ни крути, а это событие) По матчасти вижу работал много, но кое-где не "докрутил") Те же окошки осмотра были и на консолях и на килях. Что не понравилось - прешейдинг. Как по мне, так вообще надо от него отказаться и использовать другие техники для усложнения окраски. А то слишком нарочито выглядит,неестественно. А так отличное пополнение коллекции! [/i]
С завершением, Роман! Как ни крути, а это событие) По матчасти вижу работал много, но кое-где не "докрутил") Те же окошки осмотра были и на консолях и на килях. Что не понравилось - прешейдинг. Как по мне, так вообще надо от него отказаться и использовать другие техники для усложнения окраски. А то слишком нарочито выглядит,неестественно. А так отличное пополнение коллекции! [/i]
Спасибо, Вадим! Нет, наверное, ни одной модели, где бы автор докрутил на 100 процентов... Но это не оправдание, скорее констатация факта. На килях этого самолета окошки как мне показалось, закрашены. Посему обозначил только изнутри. А на плоскостях подправлю, время есть)))
По прешейдингу... Ну не знаю, в хименесовщину скатываться не хочется... Тренироваться будем на кошках...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы