http://scalemodels.ru/articles/15371.html
Приветствую! Работа проведена большая,а что смывку совсем не использовали? Пигменты? Модель бы это хорошо оживило. Вобщем, как то не хватило мне художественного завершения в вашей модели, Выглядит слегка незавершенной.
Каркас крепления блоков ДЗ, установленных на скулах башни, как раз сделан из него. Пришлось запастись терпением - некоторые детали приклеивались по два-три раза на своё место...
- это заметно Сергей,
угол установки нижнего ряда блоков ДЗ на лбу башни видимо неверный, потому они вместе с каркасом КМК слишком сильно выступают вперёд по отношению к верхнему ряду блоков ДЗ..
Если всё клеили по инструкции и посадочным местам указанным "Трубачом", то тогда это явный косяк производителя, на который будущим сборщикам надо обращать пристальное внимание.
Также у пушки где-то потерялась главная часть - забыли на стволе орудия приклеить торцевую деталь.
/это из того что явно бросилось в глаза при беглом просмотре../
http://scalemodels.ru/articles/15371.html
Приветствую! Работа проведена большая,а что смывку совсем не использовали? Пигменты? Модель бы это хорошо оживило. Вобщем, как то не хватило мне художественного завершения в вашей модели, Выглядит слегка незавершенной.
Добрый день, Spheros!
Спасибо за оценку! С пигментами и со смывкой было бы лучше - поторопился нанести камуфляж... спохватился поздно - пришлось остановиться на "парадном" виде.
Добрый день, Nestor!
Спасибо за внимание к обзору! Да, сборка шла по инструкции.
Вроде, блоки на башне совпадают с фотографиями - есть вероятность что на разных заводах их крепили по разному?
В инструкции на ствол больше ничего не предлагается установить:
Посыпаю голову пеплом... - нет детали Н-12, буду искать...
Нашёл деталь Н-12, установил, покрасил.
Спросил сегодня у знакомого корреспондента военной газеты на счёт крепления блоков ДЗ на башне - на разных заводах могли быть в установке
этих блоков отличия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы