Добавлено: Вт Дек 07, 2021 5:14 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Spitfire Mk.IXe - R.A. Berg - ГОТОВО!
"Кому-то щастье привалило!" (с) - и это был я
Брацкое сердце Андрюха на юбилей подогнал поистине КОРОЛЕВСКИЙ подарок! Коробка большая, внутре аж 4 спита, пивной бокал и подставки под кружки.
Бокал Жена умудрилась сразу же расколотить (ходила весь день ниже травы, под вечер созналась и была немедлено наказана ),
подставки под кружки сына куда-то заиграл, зато четыре спита удалось утащить в персональную норку, чтобы никто на них борщ не пролил и салом не извазюкал.
Надеюсь успею до завершения ГБ. Будет борт сурового норга - история у этого Спита интересная, дойдут руки до статьи - расскажу
Надеюсь успею до завершения ГБ. Будет борт сурового норга - история у этого Спита интересная, дойдут руки до статьи - расскажу
Успеешь, Дима, я в тебя верю!
А я посмотрю и подожду, что ты расскажешь, про сурового норвега...
Недавно такого Лёша Матвиенко в 48м сделал, тоже заглядываюсь на него, но никак собраться с духом на свой королевский набор не могу, а теперь уж и по порядку надо спитов делать эдиковских, с единички начиная.
AndreykA Ковыряюсь, блин - радиатор Эдик предлагает сделать из 6 деталей. А их два!!!
А на два спита, чтобы сделать радиаторы надо обработать и подогнать 24 детали
Паду наемси жабанять и куплю себе еще пару спитов от Хаси
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы