Собрано аккуратно, окрас без чрезмерной химененвщины.
Стиль повествования удручает:
- модель в представлении не нуждается
- самолет в представлении не нуждается
- всем интересен мой переезд
- доработки приведу в виде перечня фирм "прицелы от МД. Окраска Ганза акрил,Тесторс, Хамброл,смывки Тамия и акварельные карандаши..." .Между нами и фирмы эти в представлении как бы не нуждаются и известны читающим не менее, чем аббревиатура "Do-17"
P.S. Немного не о моделизме:
Простите за мое старческое брюзжание, но можно же текст прогнать перед публикацией через Word, а если его нет, то на text.ru для проверки орфографии. Это просто уважение к читающим.
- "не большие добавления" - слитное написание подчиняется правилу о правописании «не» с прилагательными, если это слово можно заменить синонимом без «не» и нет противопоставления. Такими синонимами могут быть следующие слова: маленький, мелкий, легкий, низкий, ничтожный и другие, для раздельного нужно противопоставление;
- "не хватка времени" для раздельного написания этого существительного нужно противопоставление с союзом «а» или слово, усиливающие отрицание;
- "ожедаемы" ...
Ошибки можно объяснить моментами, когда Вы торопились ответить в чат, но статья требует более основательного подхода (на мой взгляд).
Хоть не много бы о прототипе рассказали, ни, где даже не упомянули,что машина финских ВВС. Я это по умолчанию видимо знать должен. Какой год? Что за подразделение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы