Добавлено: Пн Окт 11, 2021 12:25 pm
Заголовок сообщения: Муки выбора сборной модели тигра 1/35
Помогите выбрать тигр в масштабе 1/35
Что хотелось бы:
- Очень много деталей на литниках. Что бы можно было собирать очень долго.
- Не плохая копийность. Хотя и не обязательно выдающаяся.
- Хорошая проработка экстерьера (сварные швы, заклепки, болты, объемные надписи где они есть и пр.)
- Рабочая ходовая.
- Возможность открыть люки
- Не плохо бы - подпружиненная пушка. Но если нет - не расстроюсь.
И здесь первый вопрос.
Что подразумевается под рабочей ходовой?
Рабочая подвеска? Или к тому же - направляющее колесо и катки вращаются, а гусеницы двигаются?
Хочу показать список из которого надо отобрать один вариант:
1) Meng (полный вариант). Т.е. Meng TS-031 + Meng TS-037 + Meng TS-038
2) RFM. RM-5010 или RM-5025.
3) Dragon. Но его я подставил больше для того чтобы було. Потому что составить список и обойти дракона - дурной тон.
Интернет говорит, что из того, что сейчас можно найти в продаже - ходовая не рабочая или это реализуется с помощью напильника кувалды и матюков.
А предлагаемые сейчас на Али "старые" модели типа 6253, 6252, 6406 являются новоделом, урезанным по сравнению с исходниками. Много чего из наборов пропало (например все железо) и не понятно как дела с ходовой.
В моем списке есть вариант отвечающий всем указанным выше хотелкам?
И Менг и RFM подходят.
Лично у меня RFM (просто появился раньше, чем MENG).
Можно ещё взять наборные траки.
Нащот Дракоши - он им обоим уступает по Вашим критериям. А ещё у Дракоши виниловые гусеницы, а они иногда текут
подскажите, пожалуйста, набор Тигра 1/35 (раннего, позднего, королевского - без разницы), чтобы сходимость деталей была получше, а цена пониже. задача - собрать без наворотов, но аккуратно, чтобы средний сын (4 годика) покрасил кисточкой, "как он видит", в подарок старшему. собирать будет папа(смурф). можно ли брать Звезду?
заранее благодарю за оперативный ответ - а то оливье уже поджимает )))
подскажите, пожалуйста, набор Тигра 1/35 (раннего, позднего, королевского - без разницы), чтобы сходимость деталей была получше, а цена пониже. задача - собрать без наворотов, но аккуратно, чтобы средний сын (4 годика) покрасил кисточкой, "как он видит", в подарок старшему. собирать будет папа(смурф). можно ли брать Звезду?
Лучше Т-34. У немецких машин ходовая с шашечными катками слишком сложная для ребенка в 4 годика. Покрасить все колесики будет трудно. Да ещё и обрезиненные кромки.
Лучше Т-34. У немецких машин ходовая с шашечными катками слишком сложная для ребенка в 4 годика. Покрасить все колесики будет трудно. Да ещё и обрезиненные кромки.
Привет! спасибо. ну, собирать буду я - он только красить..
Привет! спасибо. ну, собирать буду я - он только красить..
Возьмите тигра 2 от Звезды, коли так, это перепак не очень старого Дрегона и должно все норм собраться, если актуально, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы