Коллеги, внимательно просмотрел и, даже не побоюсь этого страшного слова, проштудировал дискуссию, посвященную постройке ДЕМОНа. Сказать нечего, чувствую себя учеником первого класса на фоне ТВОРЕНИЯ Андрея, нашего, Янчика. АндрейКи стало быть, если кто не понял. Меня с моим громадным опытом трудно чем-то удивить, тем более, что в последние годы я соорудил, наверное, полтора десятка бипланов и парасолей не самого низкого качества, добравшись до "блохи"- Fokker E.V Arma Hobby.Но работа Андрея меня порадовала, значит есть куда расти. Снимаю шляпу. Андрей !
Ну и спасибо ВадимуЦ за то, что он снабжает нас такими великолепными моделями, а то где бы мы добыли такое великолепие украинского "розлива". Попутно благодарю всех дискуссантов по данной теме, очень было интересно.
Валерий Аргентов = Гертрудыч, Кемерово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы