Тут недавно при обсуждении одной из новинок в 48 разработчик заявил, что деталь сделана неправильно ибо мы все не разбираемся в технологии литья в формы, тут думаю так же есть ограничения по размерности.
А вообще на моей памяти пожалуй первая модель где присутствуют и наружная клепка и имитация впотай, и накладные листы и имитация винтов, молодцы если будут так и дальше продолжать, я лично буду голосовать монетой за этого производителя.
Возможно,меня шокировал лючок на хвостовой балке,проклепаный пулестойкими болтами,но,их можно и срезать. В остальном,повторюсь,нужно смотреть живьем.
Если доверяешь , то Да.
На литниках выглядит все очень вкусно, обьемный размер заклепок скорее передает камера при съёмке, в живую выглядит много аккуратно. Завтра слетаю в Египет, послезавтра постараюсь поснимать при уличном свете, поделюсь.
Да там набор вышел где есть и пилоты и две модели на Вьетнам, цена очень вкусная, уверен, что и попав к Вам она не будет ломовой.
ПС если еще и Квинта ее в разработку возьмет будет просто бомба, машина очень эффектна, и модель пока вызывает те же эмоции.
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 8:31 am
Заголовок сообщения:
Саша в наборе по ссылке я вижу цену даже меньше, чем у нас, напомню там два самолета и набор техсостава, при цене менее 50 долларов за комплект, это пожалуй самые дешовые модели в 48, не совсем понимаю грустного смайлика.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2021 11:48 am
Заголовок сообщения:
Стыковка нижней и верхней части фюзеляжа и нижней и верхней части хвостовых балок. С последующей ювелирной обработкой швов, как я понял из видео, нахлест получился достаточно большой. Такой ювелирной, чтобы не снести всю красоту внешней поверхности. Лично для меня это напрягающий момент (пальцы толстые, нервы не к чёрту, косоглазие третьего глаза )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы