Добавлено: Ср Сен 08, 2021 1:36 pm
Заголовок сообщения:
«Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, Квинтуля, Мойдодыру угодил!»
Спасибо за отличные допы! Подушки на креслах улётно выглядят, а лючки и "жабры" вообще класс.
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 4:19 pm
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
Эх, еще бы киперные ленты на англичан и французов и в 48-м...
А у вас есть внятные референсы на "англичан и французов", такие чтобы было хорошо видно стежку - ленты, можно было бы привязаться к размерам?
Технически мы можем выпустить любую киперку, практически - все упирается в информацию.
Делать "по мотивам" или "от балды" мы принципиально не будем. Поэтому будет информация- будет киперка.
Любая.
Шнуровка будет входить в соответствующие комплекты на конкретные модели (при наличии ее на прототипе, разумеется, и если ее целесообразно выпустить на нашей декали, например - отсутствует или плохо или неверно отлита в пластике). Выпускать что-то универсальное и отдельное - пока не планируется. Кроме киперки. Ну и еще кое-чего, пока секретного
Не зря же я у тебя винты попросил, ой, уже не секретного
Добавлено: Ср Сен 08, 2021 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Sigvard
А я предупреждал, что характерно.
US_andy
Пусть сначала кто-нибудь найдет внешние киперные ленты на "ньюпорах", например. 😜 А на SE.5a - так не вопрос, сколько угодно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы