Вот это класс! Собирать такую модель наверняка одно удовольствие!Правда в случае плохого набора и шпатлевки потребуется уйма.
Чувствую не загормаи тот день,когда появятся модели в 1/2 и 1/1
ЗЫ: Хочу СБ в 1/32! Но внутренний голос коворит:"Куда ты его будешь ставить?"
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:55 pm
Заголовок сообщения: В 1/32 добрались таки до серьезных бомберов! Ju88 на подходе
Прикольный бомбер! но на картинках это одно, а в руках и сборке может быть совсем другое! В целом выглядит неплохо! Лично я от такого бы не отказался и ставить есть куда!
Красив, конечно. Но хочется своего - отечественного в 32-м - СБ, Ил-4, лично я так очень хочу Ил-2 в 32-м, а еще лучше в 24-м! Все надежды на Трумпетер...
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:19 pm
Заголовок сообщения: В 1/32 добрались таки до серьезных бомберов! Ju88 на подходе
Думаю, вообще было бы неплохо выпустить, хотя бы дажже Трумпетеру, всю советскую авиацию периода Второй мировой! разобрали бы всё так как альтернативы в 1:32 нет,акромя И-16! интересно было бы собрать и поставить рядом с немцами. Пол дома в крестах и звёздах, родные не нарадуются!
Да не о чем сотрясать воздух коллеги! любая модель в 32-м это весч, а ежели исчо качественно сделанная, то вдвойне конхветка! Да простят меня любители меньших размеров!Но мы отвлекаемся! Вчерась держал в свих трясущихся ручонках драгоновский мессер 110! Ох и преотличнейшая модель, должен вам доложить! Накоплю бабосов, обязательно куплю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы