Добавлено: Вс Авг 29, 2021 10:49 am
Заголовок сообщения: Airfix Spitfire XIV 1/48 +Eduard 49980 вариант из коробки.
День добрый решил присоединиться к славной компании с своим проектом. Начал весной и неспеша совсем не спеша так что забыл куда положил Фототравление 49980 Eduard 1/48 для Spitfire FR Mk. XIV не вспомнил, но охота пуще не воли заказал новое. Пока вживляю в кабину. Думаю что делать с ремнями хочется попробовать такой продукт HGW 1/48 - 148005 SPITFIRE (ПОЗДНО) - РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ. Может есть где без больших проволочек заказать? Кресло пилота похоже на себя буду ставить родное.
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 11:15 am
Заголовок сообщения:
Не могу разобраться куда крепились плечевые ремни ? Уходят в прорезь броне плиты или крепятся на поперечине на броне заголовнике или через эту поперечину в низ и там к силовому элементу?
plata
По инструкции за спинку кресла через перекладину.
На музейном экспонате так:
Но на этом варианте нет прорези в заголовнике.
Вот ещё из музея, здесь в прорезь заголовника и нет перекладины.
Интересный вопрос
Fitter29 Спасибо а в фототравлении от эдика есть перекладина и прорезь ну и куда податься толи к умным или к красивым)) Сделаю в прорезь типа перекладина предохраняет от перетирания .
Fitter29 Спасибо а в фототравлении от эдика есть перекладина и прорезь ну и куда податься толи к умным или к красивым)) Сделаю в прорезь типа перекладина предохраняет от перетирания .
Перекладина и прорезь вещи взаимоисключающие. Надо что-то одно выбрать. В прорезь уходили, как правило, так называемые Sutton Harness, "с дырками", а через перекладину к поперечной трубе 11 шпангоута Type Q (QL) harness, более современные со скользящей регулировкой и центральным замком. В серию пошли с весны 1945 года на тип 361, то есть Spitfire Mk. XVI.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы