slimpermen
Поизучал фото фонаря Як-2, вроде похож, но с обводами задней подвижной части
все же ошиблись.
"Старались" только в кавычках писать можно. Приборка - на Як-4 сгодится,
на Як-2 - абсолютно нет, левый пульт не подойдет ни на тот ни на другой.
Задняя кабина на Як-2 пойдет, с Як-4 не разбирался.
Посмотрел - сравнил 2 доски приборов рядом: на ФВ-190 А в 32 от Квинты и Yuhu
, увы даже рядом Квинта не стоит: хотя бы надпись Fug25 читается у поляков, а у оных - лишь белая полоска...
боковые поддержки в кабину в виде панелей - тут да: альтернативы пока нет ...
Посмотрел - сравнил 2 доски приборов рядом: на ФВ-190 А в 32 от Квинты и Yuhu
, увы даже рядом Квинта не стоит: хотя бы надпись Fug25 читается у поляков, а у оных - лишь белая полоска...
боковые поддержки в кабину в виде панелей - тут да: альтернативы пока нет ...
Не могли бы скинуть ссылку на Yuhu? Не могу вообще ничего найти по этой фирме
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 8:36 am
Заголовок сообщения:
Uliki писал(а):
Трамповский МиГ-3
Вот очень ожидаемо, да.
От квинты я только и узнал о существовании моделей двухмоторных ячков, жуткий раритет, как я понимаю.
Их приборки - это однозначно шедевры, но вакушное остекление с едва намеченным переплётом не особо нравится, имхо. Особенно на фоне последних изделий Bring It, где даже клёп есть, но может быть для ВЕЛИЧИН моделизма это мелочи.
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 9:29 am
Заголовок сообщения:
Kurtz писал(а):
Uliki писал(а):
Трамповский МиГ-3
Вот очень ожидаемо, да.
От квинты я только и узнал о существовании моделей двухмоторных ячков, жуткий раритет, как я понимаю.
Их приборки - это однозначно шедевры, но вакушное остекление с едва намеченным переплётом не особо нравится, имхо. Особенно на фоне последних изделий Bring It, где даже клёп есть, но может быть для ВЕЛИЧИН моделизма это мелочи.
тише, тише. не стоит сталкивать рогами контрагентов.
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 11:16 am
Заголовок сообщения:
Kurtz писал(а):
Uliki писал(а):
Трамповский МиГ-3
Вот очень ожидаемо, да.
В самом интернет-магазине Mars Models этих моделей (Як-2, Як-4) много
Ура! Прямое попадание в мой кибер-Мессер! А то я уже стал комплексами обрастать. В мордокниге вроде на Альбатрос в 32-м видел картинки. А вообще есть планы по линейке WnW?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы