Так их же начали устанавливать только через двенадцать лет после того,
и то 1-я истребительная эскадрилья VF-1 до этого так и не дожила - всю жизнь просидела на F-14A,
а в сентябре 1993 была расформирована..
Добавлено: Сб Авг 14, 2021 11:46 am
Заголовок сообщения: Hobbyboss 1/72 F-14A(B) Tomcat VF-1 Volf Pack NK-100 USS Ent
Да дело не в том что стильно и молодежно, а в том что это на тему могло бы быть и так если бы дожили до модернизации, Почему то модельные фантазии по комиксам воспринимаются нормально и имеют место быть, а тема сто могло быть если те или иные события пошли бы другим чередом и машина прошла бы модернизацию воспринимается в штыки. Да, так собрал потому что мне нравиться больше с этими движками и смотрится он с ними более гармонично.
semalevik
А почему сразу не написать, что это "What -if"??? Вопросов вообще не было бы!
Для What-if'a неплохо, а без этого уточнения мало-мальски знакомые с прототипом люди за сердце хватаются
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Nestor писал(а):
Так их же начали устанавливать только через двенадцать лет после того, и то 1-я истребительная эскадрилья VF-1 до этого так и не дожила - всю жизнь просидела на F-14A, а в сентябре 1993 была расформирована..
Но если бы VF-1 пересели на Б-шки, то для церемонии "Last Flight" (по примеру других эскадрилий, раскрашивавших свои машины в ранние варианты) они просто обязаны были бы свои покрасить именно так, как изображено в модели... Вот я уже целую What-if-историю подвёл под эту модель
Так их же начали устанавливать только через двенадцать лет после того, и то 1-я истребительная эскадрилья VF-1 до этого так и не дожила - всю жизнь просидела на F-14A, а в сентябре 1993 была расформирована..
Но если бы VF-1 пересели на Б-шки, то для церемонии "Last Flight" (по примеру других эскадрилий, раскрашивавших свои машины в ранние варианты) они просто обязаны были бы свои покрасить именно так, как изображено в модели... Вот я уже целую What-if-историю подвёл под эту модель
- чтоб такую What-if-историю подвести под модель надо знать Историю..
semalevik писал(а):
Да дело не в том что стильно и молодежно, а в том что это на тему могло бы быть и так если бы дожили до модернизации, Почему то модельные фантазии по комиксам воспринимаются нормально и имеют место быть, а тема сто могло быть если те или иные события пошли бы другим чередом и машина прошла бы модернизацию воспринимается в штыки. Да, так собрал потому что мне нравиться больше с этими движками и смотрится он с ними более гармонично.
Ну чтож..
Having fun über alles!
И да, штыков не было, было удивление/недоумение.
P.S.:
Хотя, недоумение остаётся - если нравиться другой прототип, почему сразу нельзя купить именно его с нужными движками и в правильной ливрее, ну чтоб всё было чОтко и соответствовало??
Ведь с "Томкетами" нет никаких проблем..
Категорически не понимаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы