Добавлено: Пт Июл 23, 2021 7:09 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Pz.Kpfw. VI Ausf.E Tiger из sPzAbt 503
Красивая модель с большими доработками. Единственное, как заптраки на лобовой броне избежали даже легкого загрязнения и совсем не тронуты ржавчиной, непонятно.
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 11:46 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Pz.Kpfw. VI Ausf.E Tiger из sPzAbt 503
Спасибо, коллеги, за внимание и комментарии! Зап.траки основательно запылены пигментами и чистыми я бы их не назвал. Выкрашены они в металлик "сталь", а на фото выглядят глухо серыми. Но соглашусь, что вариативности цвета и легкой фактуры, особенно на фоне грязи гусениц, им не хватает. Сказалась замыленность глаза при длительных художественных работах. Но накидать грязюки никогда не поздно. Ржавчина на запаске вопрос тонкий. Я не разделяю стремление некоторых коллег покрыть запаски яркой сильной ржавчиной. На действующих машинах живой, не горевший металл не так сильно ржавел. А постоянная вибрация и контакт с абразивом грунта не давали особо разгуляться процессу. Плюс немалый слой пыли это нивелировал и ржавчина точно уж не играла всеми цветами. Но, повторюсь, я согласен что художке этого узла требуется усиление визуализации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы