- так за 2-3 года он новый такой сделает! Ещё лучше. Посадил экипаж (экипаж красился беличьей кисточкой №1 по образцу, предоставленному другом-реконструктором):
Звезда 1/72 Пе-8 №42066 - А вашему другу-реконструктору форма - очень к лицу!
Выхлопы сильно бросаются в глаза - аккуратные и идут через всё крыло, может так и было и есть фото тогда всё ок.
А в целом работа приятная, +.
Про пыль под потолком соглашусь. Спрятать надо.
Вопрос к аудитории по проработке расшивки скрайбером.
Высказывание автора модели: "Ну и, на еще более ранней стадии, не прошелся по всей желаемой к выделению расшивки скрайбером. В результате при стирании лишнего либо стиралось все, либо пачкалось так, что не оттереть ничем."
Многие так делают? Ведь у Zvezda отличная расшивка (ЛВД). А если отивки из ЛНД так вообще получится краказябра.
Как раз-то расшивку Звезды многие считают мелкой и невыразительной. Но по мне вполне нормальная.
Про Пе-8: после перерыва сразу за четырехмоторник взяться - смело! +1
romanmec На мой вкус - ей не столько глубины даже хочется побольше, а скорее - профиля почетче, с не столь "замыленными" краями. Хотя... На многих их моделях расшив очень неплох, но на Пе-8 - да, скрайбер под смывку полезен будет.
Точно также, как В-52, В-29 и XB-70, которые 20 лет стоят на шкафу. На полку они никак не лезут.
Сначала дунуть воздухом. Потом воду в аэрограф, давление под 2 и мыть.
Раньше, бывало мыл просто под душем холодной водой. Но так потом неделю еще обтекают из всех щелей и в кабинах конденсат долго виден.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ltl писал(а):
VZCJJJJJ писал(а):
Как вы его мыть будете через 2-3 года?
- так за 2-3 года он новый такой сделает! Ещё лучше. Посадил экипаж (экипаж красился беличьей кисточкой №1 по образцу, предоставленному другом-реконструктором):
Звезда 1/72 Пе-8 №42066 - А вашему другу-реконструктору форма - очень к лицу!
На фото другой реконструктор. Мой друг предоставил мне фото.
С другой стороны, надо спросить. Скорее всего, они знакомы.
Добавлено: Пн Июл 19, 2021 9:22 am
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
Выхлопы сильно бросаются в глаза - аккуратные и идут через всё крыло, может так и было и есть фото тогда всё ок.
А в целом работа приятная, +.
Про пыль под потолком соглашусь. Спрятать надо.
Ориентировался на вот это фото. Долго вылавливал скриншот из фильма. По фильму это типа взлет из США.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Bubnov писал(а):
А разве на камуфлированные машины звёзды на верх крыльев наносили ? Это довоенная схема вроде ?
Конкретно на этот самолет специально для перелета в Англию и США нанесли на верхние плоскости звезды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы