http://scalemodels.ru/articles/15089.html
Хорошо получилась модель! Она на литниках уже вызывает предвкушение несложной сборки. Хотел уточнить по цвету ниш шасси и нервюр. Откуда информация?
добрый вечер Расшивку надо бы выделить или подкорректировать по лучше ..лежит такой у меня ждет часа..и мучают меня сомнения по центроплану там где расположены АНО-БАНО..это место у модели сделано как мне кажется более плоским чем должно быть..вот и думаю вырезать его и заменить его то ICM кого спитфайра.
Тема не моя, но машинка мне понравилась Smile . Вот только, Серега, что за не зашпаклеванные швы/трещины по передней кромке центроплана? Щетельнее надо
Вот, собственно, тоже самое хотел написать))) Все гуд, только с передней кромкой крыла недоработочка)))
В целом работа очень понравилась.
Хорошая модель. Аккуратно собрана, красиво покрашена. По покраске - особо: нет той ужасной "апельсиновой корки", какая зачастую бывает на фото разных моделей, даже крупных масштабов.
Желаю дальнейших творческих успехов.
Тоже хочу сифайра на парковке , только в 1/72. Модель понравилась. +1
Чего то традиционно митингующие с плакатами "Каждому сиптфайру - масляный хвост до дутика" вылезают из подполья только в голосованиях, в статьях их не видать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы