Добавлено: Вс Июн 13, 2021 10:54 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 Junkers Ju-87G-1
Денис, очень красив везиринг в твоём исполнении.
Не хочу портить картинку нудными возражениями, которые можно было устранить, они больше относятся к категории первоначальной сборки.
В целом модель даже для, такого аплуа( отдых для последующего напряжения, в стройке) нужен.
Поздравляю, но как то фон темноват или света маловато.
Тонировка и окраска образцово-показательная! У многих коллег геометрические-правильные и исправленно-запиленые модели хуже внешне выглядят, чем твой "отдых". Отлично, результат достигнут на пятерочку. Имхо
Отдыхать надо и ты, Друг, очень качественно отдохнул. Художественно, что тут скажешь! ))) Аж, самому захотелось взять "Штуку" для отдыха.
По планеру видно, что сборка десятилетней давности, сейчас у тебя совершенно другой уровень.
Молодец Денис!
По моему отлично получилось особенно для модели, собранной в качестве отвлечения. И кстати, фото может и правда темноваты, на зато эффект какой то в них есть - на фото прям грозная вражина, зрелищно выглядит!
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 12:06 am
Заголовок сообщения:
Андрей, Лёша, друзья, спасибо!)
На счёт фоток, парни выше все верно написали и блики и тень и чуть темнее чем надо. Так и есть.
Я это тоже вижу. Но на мой взгляд так модель выглядит более эффектно.
Не стал переснимать, понравились мне эти снимки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы