ИМХО перекоптили Вы его. Это был совсем экспериментальный самолёт со смешным налётом. Никаких "проявлений" расшивки, никаких особых припачканностей...
И ещё один забавный момент. На прототипе ФАБ-250 не прижимались вплотную к бомбодержателям. В результате в стояночном положении бомбы тупо скребли стабилизатором по земле. Чтобы избавиться от этого эффекта, испытателям пришлось подогнуть (не знаю, ногами или кувалдой) стабилизаторы бомб. Присмотритесь к фотографиям прототипа...
ИМХО это стало куда как большим аргументом в пользу отказа от проекта, чем малая дальность. Бомбы тупо не влезали под этот самолёт...
Pit
Если "недокопчу" - ноги об меня вытрут и под дверь накакают, что "слишком чистый", или что то типа "полоская игрушка, крашеная как 1/144" .
Извините, но кому то я должен был не угодить
Любой А-модел изначально , по определению, жесть , однажды пытался собрать их Як-38 , не хватило нервов , выкинул в помойное ведро и до сих пор вспоминаю этот процесс с содроганием . Поэтому люди на регулярной основе побеждающие А-модел , для меня нечто не достижимое и заслуживающее глубокого уважения .
Когда я бомбы увидел под крыльями, первая мысль была - он же с ними только по аэродрому сможет кататься , ну на кочках там подпрыгнуть, но взлететь - ни за что. Полез в энциклопедии... Не , оказывается взлетал. Так что , Александр, + "за просветительскую деятельность".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы