Добавлено: Вс Май 30, 2021 10:39 am
Заголовок сообщения:
Pit
Спасибо. Это понятно. Фотографий этого борта, в сети очень много, в различных окрасках. Но меня интересует именно борт с рисунком иводзимского мемориала. А их я всего две нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как я понимаю, этот борт служит ( служил ) на USS Иводзима, но почему там мало фото с этой эмблемой, мне не очень ясно.
Добавлено: Вс Май 30, 2021 9:45 pm
Заголовок сообщения:
Robertas
Деку мне уже напечатали.
А вот за фото спасибо. Как видно, у меня уже более поздний, подвыгоревший вариант. Так-как на нем уже нет привязки к кораблю.
Добавлено: Пн Май 31, 2021 8:00 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Robertas
Деку мне уже напечатали.
А вот за фото спасибо. Как видно, у меня уже более поздний, подвыгоревший вариант. Так-как на нем уже нет привязки к кораблю.
- ага. И тут видно, что левый руль направления поменяли.
Надо будет сделать дополнение с USS America и полным рулём направления...если руки дойдут.
Robertas
Огромное спасибо, за новые фото. Два дня рыл гугл - этих фото не нашёл. Но фото правого киля нет.((( Я даже видео с авиашоу пересмотрел стопку, где он есть - почему-то никого не заинтересовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы