Добавлено: Сб Окт 04, 2008 11:51 am
Заголовок сообщения: Помогите с драйвером
Добрый день.
Тут у меня вот какое дело. Как уже недавно писалось - я переставил виндовс, соответсвенно все интересное у меня ушло в небытие. Туда же и отправился драйвер на PCI-контроллер. Вот в чем и вопрос нет ли у кого ссылки или самого драйвера на PCI 1394a Card 2+1 Ports от фирмы ST Lab. Полдня рыскал по интернету. Зашел на сайт производителя - драйверов нет, да и по интрнету пока тоже не нашел. (Нашел даже коробку, а вот диска там не оказалось ) В общем кто-то может помочь?
Заранее спасибо.
А собственно, зачем они Вам? На сайте производителя ясно написано, что драйвера дополнительно устанавливать не требуется. Карта должна быть опознана системой как устройство PnP и автоматически установлены "виндовые" дрова. Если автоматического опознания не происходит, попробуйте переставить карту в другой PCI слот, если это не помогает, возможно, у Вас отключена служба PnP при установке системы, это случается при использовании различных "левых" сборок WinXP.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы