Тем что там с матчастью полная беда в виду того, что у них не было доступа в фонды РГА ВМФ
Все делалось и делается на отвались
И пока другие ЛНД фирмы ушли в 3Д проектирование, там продолжаются времена неандертальцев.
Так еще и с пластиком полный швах, слоится, не собирается, хреново стыкуется и прочее.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 9:50 am
Заголовок сообщения:
Мега-обзор, ++
сразу все стало понятно, какой вариант собирать
единственный минус, возможно дополните - что с окраской? Звезда обычно дает цвета, знаю по самолетам, плюс-минус большой лапоть, лишь бы немного было похоже.
Какими красками красили лодки? Какие взять из Тамии, Hobby color, Акан? может новые производители, та же Арма дает точные цвета?
Добавлено: Чт Май 20, 2021 9:56 am
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
Мега-обзор, ++
сразу все стало понятно, какой вариант собирать
единственный минус, возможно дополните - что с окраской? Звезда обычно дает цвета, знаю по самолетам, плюс-минус большой лапоть, лишь бы немного было похоже.
Какими красками красили лодки? Какие взять из Тамии, Hobby color, Акан? может новые производители, та же Арма дает точные цвета?
По цветам я ничего не могу сказать
тут надо или читать, как их красили, или с Аканихиным пообщаться на эту тему - куда посмотреть, где есть примеры выкрасок флотских цветов на довоенные и военные годы
На ч/б фотках не поймешь какие были цвета или оттенки.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 10:40 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Андрей, могу подогнать для обзора оба расчета артиллеристов и набор с леерами/ДШК от Арматы. Ну и прилагающегося кита, если хочешь;-) Забрал свой предзаказ неделю назад.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 10:50 am
Заголовок сообщения:
Лодочник писал(а):
SilverGhost
Андрей, могу подогнать для обзора оба расчета артиллеристов и набор с леерами/ДШК от Арматы. Ну и прилагающегося кита, если хочешь;-) Забрал свой предзаказ неделю назад.
Максим, артрасчеты мне были бы интересны
Сам я до сих пор жду предзаказ свой с леерами/дшк и отсеками.
Добавлено спустя 32 секунды:
Sergo715 писал(а):
Вот это обзорище!
Спасибо Серега!
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Обзор Звезда 1/144 подводная лодка Щ-402 типа Щука X-серии
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:43 pm
Заголовок сообщения:
Благодарю за отличный обзор!
"Копаешь на полный штык..." (с)
Набор у звезды получился хороший, заклёпки есть, утяжин нет, цветная схема окраски... как-то даже непривычно
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:57 pm
Заголовок сообщения:
Danila77 писал(а):
Благодарю за отличный обзор!
"Копаешь на полный штык..." (с)
Набор у звезды получился хороший, заклёпки есть, утяжин нет, цветная схема окраски... как-то даже непривычно
Добавлено: Чт Май 20, 2021 3:51 pm
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/144 подводная лодка Щ-402 типа Щука X-серии
Вах, хорошо сказал, да! Образцово-показательный обзор. хоть и порог вхождения для прочтения нефлотоводом высоковат, но для целевой аудитории будет крайне полезным
Добавлено: Чт Май 20, 2021 3:53 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Звезда 1/144 подводная лодка Щ-402 типа Щука X-сер
Pacha писал(а):
Вах, хорошо сказал, да! Образцово-показательный обзор. хоть и порог вхождения для прочтения нефлотоводом высоковат, но для целевой аудитории будет крайне полезным
Поэтому флотофилу пришлось писать быстрее, чем флотофобы успели бы обосрать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы