Добавлено: Ср Май 05, 2021 9:31 pm
Заголовок сообщения: Самолёты ВВС РККА Великой отечествен...(#15220) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15220.html
И так :- ввиду малого количества моделей продляем турнир до 20-го Мая . Участие готовых моделей , ещё не выставлявшихся в других турнирах , разрешается. Под вопросом остаются модели ИС-1 , И-207 и FW-190D-9 ,не принимавших участие в боях .
Так что коллеги , уже приславшие свои модели , решите , допускать эти модели или нет.
Добавлено: Чт Май 06, 2021 8:51 am
Заголовок сообщения: Re: Самолёты ВВС РККА Великой отечествен...(#15220) - обсужд
никан писал(а):
Под вопросом остаются модели ИС-1 , И-207 и FW-190D-9 ,не принимавших участие в боях .
Так что коллеги , уже приславшие свои модели , решите , допускать эти модели или нет.
ТО есть решение о допуске модели должен принимать не организатор/спонсор, а сам участник? Неожиданно.
Добавлено: Чт Май 06, 2021 9:09 am
Заголовок сообщения: Re: Самолёты ВВС РККА Великой отечествен...(#15220) - обсужд
никан писал(а):
http://scalemodels.ru/news/15220.html
И так :- ввиду малого количества моделей продляем турнир до 20-го Мая . Участие готовых моделей , ещё не выставлявшихся в других турнирах , разрешается. Под вопросом остаются модели ИС-1 , И-207 и FW-190D-9 ,не принимавших участие в боях .
Так еще только 6-ое может некоторые пришлют фото сегодня завтра...
Добавлено: Сб Май 08, 2021 6:49 pm
никан писал(а):
Под вопросом остаются модели ИС-1 , И-207 и FW-190D-9 ,не принимавших участие в боях .
Я вчера посмотрел конец фильма "Неопалимая купина".... "я думала меня убили на войне...." прозвучали за кадром слова главной героини. ИМХО без вопроса не обойтись . С какого рожна FW190 делает в данном турнире?
Ис-1 и И-207 удовлетворяют пункту №1 правил турнира.
Добавлено: Сб Май 08, 2021 7:17 pm
rum-ata писал(а):
никан писал(а):
....ИМХО без вопроса не обойтись . С какого рожна FW190 делает в данном турнире? .
Добавлено: Сб Май 08, 2021 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Spit
Согласен! Не фиг в турнир к девятому мая соваться с фашистким самолётом! Поддерживаю.
А ис-1 и И-207 допустим? Для кворума?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Spit писал(а):
никан писал(а):
И так :- ввиду малого количества моделей продляем турнир до 20-го Мая .
"13. Продления конкурса не состоится, голосование будет производиться в любом случае (при количестве моделей от двух и выше)."
Мдя... "Других писателей (организаторов турнира) у меня для вас нет" (с)
А вот поддержу! Что написано пером, не вырубишь топором.
На данный момент по 1/72 три модели ровно в периоде 1941-1945 и две поднимались в воздух в 1941м - Ис-1 и И-207. Фоккер мимо.
Из пяти моделей получится голосовалка вполне.
Жду окончательно го слова от инициатора турнира - коллеги Никан.
И 10мая будет голосование выложено, если ща ночь никто ничего не пришлёт
Добавлено: Пн Май 10, 2021 7:42 am
Заголовок сообщения:
Spit
Дмитрий, спонсор приза и автор идеи конкурса не я. Я просто выкладываю новости и помогаю организовать голосование. Подневольное лицо.
Целью фразы "продления не будет" было мобилизоавать участников
Как бы не так. Последние работы поступили 9 мая, а также пришли письма с общим смыслом "не хватило пару недель".
Так как я сторонник идеи "больше построенных моделей", я иду на нарушение собственного условия" не продлять".
P. S. К стыду своему, нарушать собственные обещания по жизни приходилось. Не есть на ночь, например. Самое опрометчивое моё обещание самому себе. Каюсь!
Добавлено: Пт Май 21, 2021 7:07 am
Заголовок сообщения:
Я вторую чуть не успел доделать. Обгадить сегодня вечером хотел и фотки сделать .... но всё равно благодаря продлению турнира сделал модель всего за 10 дней.
Добавлено: Пт Май 21, 2021 7:51 am
Заголовок сообщения:
А я считаю, что "общая тенденция" к вечным продления всё же недопустима. Сроки "строго оговорены правилами". Кто мешает начать делать модель на 10 дней раньше? А если на 15, так две модели? И разве честно, что один автор, выполняя правила, сдаёт модель вовремя, не оттонировав её, к примеру. А другой, воспользовавшись продлением, спокойно доводит всё до ума, набирая в итоге баллы?
Добавлено: Пт Май 21, 2021 8:02 am
Заголовок сообщения:
Uliki писал(а):
А я считаю, что "общая тенденция" к вечным продления всё же недопустима. Сроки "строго оговорены правилами". Кто мешает начать делать модель на 10 дней раньше? А если на 15, так две модели? И разве честно, что один автор, выполняя правила, сдаёт модель вовремя, не оттонировав её, к примеру. А другой, воспользовавшись продлением, спокойно доводит всё до ума, набирая в итоге баллы?
Андрей, я тебя полностью поддерживаю. Привык на работе к первому закону маркетинга "Кто первый встал того и тапки" Но устроители решили по другому. Кто мы такие что бы им указывать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы