Добавлено: Ср Апр 28, 2021 2:08 pm
Заголовок сообщения: Miniart 1/35 LGOC B-Type London Omnibus 1919г.
Салют, всем! Салют, Сергей!
Хорошая и яркая работа! Статья подробно описывает весь процесс- многим пригодится.
Такой же (вроде) лондонский бас, был у меня в детстве, только собирался без клея, на защелках. Из-за границы, знакомый отцу привез. Восхищался им и игрался очень аккуратно, пока кто-то ж..пой на него не сел... Печаль.
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 2:16 pm
Заголовок сообщения: Miniart 1/35 LGOC B-Type London Omnibus 1919г.
Roman-Nord
Цитата:
Восхищался им и игрался очень аккуратно, пока кто-то ж..пой на него не сел... Печаль.
Рад, что мое творчество затронуло столь потаенные струны твоей души!)))) "Вспомнил детство золотое"! Все по Райкину!
Большое спасибо за оценку модели!!!
Красиво. Очень эффектно
Мне шасси очень понравилос в этой модели, но у меня грузовик. Бусик, тем более гражданский делать не стану, подожду, когда мобильную голубятню выпустят, или радиостанцию - она практически от птичника на колесах не отличалась.
Пара слов о теримнах. Открытый салон - это прерогатива легковых кузовов. Тот или оупендек или такое забытое слово - империал. Так в Россиии второй этаж в конных вагонах и двухэтажных экипажах называли. Красиво, по моему.
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 12:13 am
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
Классная модель!
А вот вопрос. На фига решетки по бокам между колесами?
Это хороший вопрос. Сам думал над этим. Для защиты от попадания человека слишком мелкие ячейки и слишком плотно примыкают к колесам. Поэтому думаю, что это для защиты
от попадания под колеса курей,гусей,кошек и собак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы