Всем привет.
Уважаемые коллеги прошу Вашего содействия в поисках чертежей на Ju-86 (D\E), хотя можно и другие модификации. Как-то видел в I-нете сканы по-моему из старого Аэрохобби, хотя могу ошибаться, а теперь надо и не могу найти. Подскажите ссылку или, если можно, скиньте скан.
Заранее всем спасибо.
сорри за оффтоп, но подходящей темы не нашел..
проблемка - от литника отвалился и пропал один из винтов
подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть замену и от какого еще самолета может подойти на ю 86 д?
может, кто-то и двигатели для него производит - тоже интересно.
сорри за оффтоп, но подходящей темы не нашел..
проблемка - от литника отвалился и пропал один из винтов
подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть замену и от какого еще самолета может подойти на ю 86 д?
может, кто-то и двигатели для него производит - тоже интересно.
Всем привет.
Уважаемые коллеги прошу Вашего содействия в поисках чертежей на Ju-86 (DE), хотя можно и другие модификации. Как-то видел в I-нете сканы по-моему из старого Аэрохобби, хотя могу ошибаться, а теперь надо и не могу найти. Подскажите ссылку или, если можно, скиньте скан.
Заранее всем спасибо.
Саня, поскольку нет отдельной ветки по Ю-86, воспользуюсь твоей Вопрос следующий:
2-й международный авиасалон в Милане, 1937 год. Ю-86 с гражданской регистрацией D-ADAA в какой цвет мог был окрашен, РЛМ-63? И цвет кодов - чёрный? На крыльях уж больно светло смотрится, не мог ли быть он, к примеру, красным?
Не мог. Сверху огромное окно в качестве источника света, поэтому все горизонтальные поверхности самолёта на фотографиях элементарно пересвечены. Находящийся рядом He-112V4 находится вне этого круга света, потому проэкспонирован нормально.
А номера гражданской регистрации на всех самолётах пишутся по одному стандарту, и отклонений не случается. Значит, и на этом Ju-86 они чёрные.
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, хочу поднять данную тему, может кто поможет, нужны чертежи Ju-86P-1(P-2). Особенно интересует форма крыла, и были ли на нем крыльевые радиаторы или они появились только на модификации R. Если у кого есть литература по данному самолету (Waffen-Arsenal 163 и 73), бду благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы