Добавлено: Ср Сен 29, 2021 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Моторчик как живой. Очень ждем все остальное.
Сигвард, а чем ты красил под медь. Я использую МС-215, так она очень яркая, приходиться "состаривать" фильтрами.
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 9:52 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Юра!
Медь она и есть, под кисть. Красил по "супер стали", потом очень слегка полирнул и легкая смывка разведённой водой "сажи" из тамиевской пудренницы. Потом еще разок мягкой салфеткой. Получается и не свежо и не замызгано. Ужасно не люблю, когда на модели оконтуреная смывка, сразу на макро реализм падает.
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Шикарный двигун...у меня также 215-ый но почему-то смотрится более "резким" как указал Юра...надо наверно тоже попробовать по верх стали наносить
Ждём продолжения..)))
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 2:45 pm
Заголовок сообщения:
Помогите разрешить сомнения. На фотке прототип моей модели. Носовая часть покрашена в чёрный цвет. Стойки шасси в инструкции предлагается покрасить в РС10. Однако глядя на фотку, мне кажется, что наружная сторона подкосов тоже покрашена в чёрный. Сначала я думал, что это тень, но рассматривая фотку обратил внимание на то, что цвет "тени" значительно плотнее любых теней на этой фотографии. Будет интересно услышать ваше мнение.
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 7:44 pm
Заголовок сообщения:
yura-kobrin
Согласен, если посмотреть на стойки центроплана (угол наклона примерно такой же как у стоек шасси), в т.ч. у дальних машин, то более тёмными кажутся стойки, имеющие наклон в сторону камеры (наблюдателя).
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 8:44 pm
Заголовок сообщения:
Порассматривал ещё фотки. На Папах построеных на Стандарте шасси РС10/12, на Уайтхедовских машинах чёрные.
На Beardmore и Sopwith скорее не чёрные. Мой Pup сопвический, так что выберу версию РС10. Спасибо за мнения, мне они помогли определится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы