Добавлено: Вт Мар 30, 2021 1:23 pm
Заголовок сообщения: Обзор Renwall 1/72 SPAD XIII - Дела ...(#14897) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14897.html
Что за жижа? Клей на базе ацетона или чего там. Дюже воняло и кисточкой надо было мазать. Гадость какая, бррр.
А вод подставки, мне иногда жалко, что сейчас не делают. Некоторые самолеты весьиа красиво бы смотрелтсь в воздухе. Или , может, кто будет отдельно выпускать. По современным технологиям. Например, гоночные весма бы красиво смотрелись.
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 8:38 pm
Заголовок сообщения: Обзор Renwall 1/72 SPAD XIII - Дела давно минувших лет
Итак, сегодня первое апреля. Все шутят, и я пошутил. В статье просил комментов, а их было....
Собственно, троллинг в этом "самолета SAD XIII, принадлежавшего или на котором летал первый лейтенант RFC David E. Putnam. Кому будет интересно, ВИКИ в помощь."
Честно признаться, хотел спровоцировать дискуссию, но не получилось.
Буква "Р" у меня на клаве систематически западает потому "SAD XIII" нужно читать как "SPAD XIII", но это бог с ним, будем считать опечатка. Но далее, друзья,.....
Возвращаемся к летчику. Картинка самолета с американскими кокардами. Пилот - американец и, что самое интересное, в RFC никогда не служил. Был на военной службе у французов, а потом после вступления США в войну перевелся в Воздушную службу армии США. Рекомендовал же посмотреть хотя бы ВИКИ, но..... наверное, и это не надо...
Картинки инструкции в хорошем разрешении сделал, а это там тоже написано....
В остальном все правильно.
Ладно, спасибо за просмотры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы