Я когда обзор читал, всё думал - жаль никто такое чудо не соберёт. С удовольствием погляжу!
Будет практически "изкоровка", начал резать ткань. Она из-за возраста трещит как порох. Тонкая, но очень хрупкая. Пока обклеены вертикальное и горизонтальное оперение...
Картинки позже.
Медленно движемся вперед. Очень много подводных камней, а думалось, что все будет быстро.
Радиатор
Окрылились:
Верхняя плоскость низ и "ткань". Будем их дружить.
Шкурка на левый борт. Подходит крайне весьма.
Ну, и засада.... шкурка на правый борт. Понимаю, что 1966 год, но....
Непрокрашенное белое пятно на светло-зеленом поле меня убило. Попробуем чего-нито придумать....
To be continued.....
Интересно, хоть кто-нибудь полностью обклеил эту модель по технологии, предложенной производителем?
We'll do it!
Сделаем, или попробуем сделать, наверное.
Модель 1966 года, сейчас 2021, итого три на ум пошло... она старше меня
Ей, ого, дважды 5, - 55 лет.
Надо с ней поаккуратнее
Может быть на scalemates попадет
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 11:25 am
Заголовок сообщения:
badger
Ну тебя и штырит!!!! Купи цапон-лак для промазывания и натяжения. Он хуже эмалита - но за то в любом хозяйственном есть. И вообще, как лак неплох - металл грунтовать, милое дело! Лучше всего производства вто (да-да, Всероссийского театрального общества!). Уж не знаю, зачем актерам цапон-лак: носы клоунские полировать?
badger
Ну тебя и штырит!!!! Купи цапон-лак для промазывания и натяжения. Он хуже эмалита - но за то в любом хозяйственном есть. И вообще, как лак неплох - металл грунтовать, милое дело! Лучше всего производства вто (да-да, Всероссийского театрального общества!). Уж не знаю, зачем актерам цапон-лак: носы клоунские полировать?
Спасибо, Геннадий. Я им и прошёлся. Не эмалит, конечно, но задача решена. Он правда краску на капоте подьел зараза. Может получится исправить. Фотки позже, наверное в воскресенье, ибо сейчас не дома, а с телефона не айс будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы