Всем привет! Не нашёл такую тему, поэтому начал новую. Может у кого то есть подробные фотки кабины Як-28П? Интересуют не панели приборов а стенки справа и слева от пилотов.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Тима писал(а):
Ура, вот и мой фотографии в ход пошли ))
За ваши фото спасибо преогромнейшее! Очень мало графики по интерьеру 28-х Яков. Разве только по Як-28ПП более-менее. Эх, отснял бы кто-нибудь кабины Як-28Р и Як-28И (если бомбёр, вообще, ещё где-то остался).
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 12:47 am
Заголовок сообщения:
Есть у меня неск. снимков кабин Р и ПП, но не уверен, что это именно Р, а не ПП или У. И наоборот. Как-то перепуталось все, разбираться надо. Снимал давно, еще в 97-м году.
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 1:34 am
Заголовок сообщения:
Если Ваши, то спасибо. По моему скромному мнению это самый лучший walkaround по Як-28П. Я активно им пользовался при постройке своей модели. К сожалению, не знал Вашего имени/ника и не включил Вас в список благодарностей. Пользуюсь случаем благодарю сейчас.
Есть у меня неск. снимков кабин Р и ПП, но не уверен, что это именно Р, а не ПП или У. И наоборот. Как-то перепуталось все, разбираться надо. Снимал давно, еще в 97-м году.
Если не трудно, выложите, пожалуйста, фото. Попытаемся идентифицировать.
Если не "горит", я постараюсь попозже разобраться - нужно много времени, чтобы найти негативы и по ним постараться сообразить где что. Сейчас на это нет времени, к сожалению.
Если не "горит", я постараюсь попозже разобраться - нужно много времени, чтобы найти негативы и по ним постараться сообразить где что. Сейчас на это нет времени, к сожалению.
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 9:38 am
Заголовок сообщения:
Вопрос: чем принципиально, кроме блока УБ-16 под крылом, Як-28И отличается от Як-28ИМ?
Я имею в виду внешние признаки...оборудование и авионика на облик модели не повлияют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы