Добавлено: Пн Мар 29, 2021 10:05 am
Заголовок сообщения:
Отличный ГБ получился. Андрею спасибо за организацию конкурса, коллегам спасибо за напряженное соперничество. Было очень интересно, с удовольствием повторим в следующем году, если конкурс будет проводиться.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 11:45 am
Заголовок сообщения:
порадовало, что большинство оценивающих, за исключением единичных мстительных индивидов - адекватные люди, в т.ч. и я все модели которым выставил наибольшие баллы - оказались в числе победителей
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 12:11 pm
Заголовок сообщения:
Когда объявляют о начале ГБ, я себе уже который год говорю: вот, вот, сейчас начну. ))))
А в итоге - только зритель.
Поздравляю участников и победиелей.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Usatiymen писал(а):
если конкурс будет проводиться.
Игорь, этот конкурс будет жить столько, сколько живо Cosa Nostra и сама "Скала". Даже не сомневайся!
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 2:05 pm
Заголовок сообщения:
Мужики, вы молодцы!
Отдельное спасибо Саше за реальное впахивание - как говорится, не словом, а делом!
Главная цель всех конкурсов - уменьшить количество залежей коробок, и надеюсь конкурс с этой задачей немного справился.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 3:38 pm
Заголовок сообщения:
Я конечно не профи - в большинстве своём оцениваю работу по объёму до фотографирования и саму картинку. Но кто-то умудрился поставить оценку "7" за МиГ-25 РБТ 1/48.
Просто интересно, что коллеге не понравилось?
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Я конечно не профи - в большинстве своём оцениваю работу по объёму до фотографирования и саму картинку. Но кто-то умудрился поставить оценку "7" за МиГ-25 РБТ 1/48.
Просто интересно, что коллеге не понравилось?
Да какая разница при разбросе оценок от 5 до 8 баллов?
7 из 8, что 9 из 10 - на распределение мест это не сильно влияет
Может человек сравнивает по 10-балльной шкале, где 10 - линкор Ямато в 1/200
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы