Добавлено: Пн Май 23, 2022 1:29 pm
Заголовок сообщения:
Великолепно ! Поностальгировал - такую же модель сделал в 1980 году, это был настоящий Фрог, подаренный моим тогдашним другом Антонинм Браздой во время поездки в Чехию. Правда, декаль была только на один вариант, а потому технички не было. Ох и повозился же я с ним - чертеж был из древнего Аэромоделлера (в Новосибирской ГПНТБ была масса журналов с Запада и я в библиотеке сидел ежедневно с 6 до 10 вечера, а днем само-собой на заводе Сибстроймаш, у меня там была тема. А после пришествия новых времен почти все многокилограммовые фолианты перекочевали к Сердюку Валерию Васильевичу, кстати, никто не знает почему он не засветился на нашей Скале-Шкале ? ОН ВЕДЬ ВЕСЬМА ДРЕВНИЙ МОДЕЛИСТ, хотя на десять лет меня моложе.
Вытащил своего Морского Яда, посмотрел...конечно намного проще, но полностью самодельное шасси, подвесное вооружение, паяный гак, антенны из кошачьих усов, полублестящая окраска и даже самонарисованная техничка - для 42-летнего артефакта совсем даже ничего.
Спасибо за доставленное удовольствие, вроде как вернулся в свою молодость.
Аргентов Валерий. Кемерово.
Добавлено: Чт Май 26, 2022 9:27 am
Заголовок сообщения: Novo 1/72 Sea Venom - Отрава для моделиста
Валерий очень рад что моя модель навеяла воспоминания о замечательных годах. А вот вытащить на свет онлайна Валерия Васильевич не удается... он "старый саксаул" . Мы ему на один из дней рождения хотели подарить смартфон, а он не согласился. Ему и с кнопочным удобно. Планировал заехать к нему в кют в воскресенье 29.05. Передам привет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы