Скорее всего просто... , но на подставке - эт святое
KSL писал(а):
Ой а чей-то ты у него с мордой лица такое сотворил, что она вся корявая какая-то, или это только на фотках?
Эт все макросъемка и мой фотокретинизм. Толкатели тож выглядят с зерном краски ище и толстоваты. Хотя визуально вроде и самому ндравится. Еще оттонирую и подправлю.
Эх... еще раз убедился, никогда не давайте в руки модель безруким профанам... На работе один взял... отлетели: пол в кабине, кресло, фонарь, руль поворота, стабилизатор, пошла трещина в центроплане... Пока сижу, из мыслей один мат...
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:32 am
Заголовок сообщения:
Восстановлено, накатано, офутурено, одекалено. Завтра постараюсь выложить.
Закончил стойки. Родные не понравились, решил делать с "0". Осталось оттонировать.
Следующий этап - механизм закрывания створок, все придется творить из подручных средств
Начнем.
Кожухи у меня были заготовлены давно, Нашел старый кинескоп от "Электрона", аккуратненько разбил и получил богатство(за последние годы изрядно уменьшевшееся ). Скручивал на медицинских иглах различного диаметра.
Для 72-го обычно применяю средние иглы от 2-х гр. шприца(в 48-возможны от 5-12, но все зависит от диаметра кожуха оригинала).
Для начала ручным микродремлером убираю острие иглы
NB! Обязательно в очках! Микрочастицы иглы и абразива могут попасть в глаз, застряв в роговице! Бережем себя!
Конец иглы обрабатываю надфилем, предпочитаю алмазные. Одеваю кожух и аккуратненько обжимаю пинцетом.
фиксирую один конец DoneDeal-ом. Для нанесения использую медицинскую иглу. Клей сам перетекает на место стыка.
Если стык кожуха получается внахлест, излишек убираю мелкозернистым надфилем, кожух достаточно мягкий и хорошо обрабатывается
Вырезаю полоску толстой вольги(если нет, можно сотворить несколько витков обычной, зафиксировав клеем один конец) и обжимаю вокруг края кожуха. Стягиваю противоположные концы фольги пинцетом
Фиксирую клеем и обрезаю торчащие концы.
Стык фольги прижимаю тем же пинцетом, подстраховываю стык DoneDeal-ом, после высыхания(10-15 сек.) прохожусь Маникюрной полировочной фиговиной(Stick).
Для изготовления пламегасителя беру непотребную компьютерную шину, отделяю один провод
Снимаю изоляцию, отрезаю и наживляю на кончик иглы-ствола, фиксирую DoneDeal-ом
Излишки обрезаю. Вроде готово, но в фас пламегаситель получился откровенно овальным
Тем же сквадроновским (маникюрным) стиком придаем пламегасителю округлую форму и небольшой скос кпереди
И вот наш "Хаяте" готов к труду и обороне Короче вооружен
Миш, я специально выложил вверху фото оригинала. Эта мысль и по мне ерзала. Но сравнив по нескольким фото толщину пулеметов с толщиной передней кромки крыла, - нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы