Добавлено: Вс Мар 07, 2021 10:55 am
Заголовок сообщения: Modelcollect 1/72 РЛО 64Н6 СУ 83М6 н...(#14853) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14853.html
Не буду оригинален, "+" по всем статьям.
Следующий напрашивающийся шаг доработок - действующий образец по обнаружению соразмерных масштабных летающих целей (мух, птиц и котов)
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 12:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Modelcollect 1/72 РЛО 64Н6 СУ 83М6 н...(#14853) - обсужд
Zaets54 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/14853.html
Не буду оригинален, "+" по всем статьям.
Следующий напрашивающийся шаг доработок - действующий образец по обнаружению соразмерных масштабных летающих целей (мух, птиц и котов)
Спасибо за внимание к моим работам.
Можно и попробовать, было бы время!!!
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 12:28 am
Заголовок сообщения: Modelcollect 1/72 РЛО 64Н6 СУ 83М6 на МАЗ-7410-9988 Оплот-Б
Красиво. Как грится- не могЁм, а мОгем!)(с) Отличная работа, Александр, не скрою, стимулирующая некоторых ленивых граждан типа меня на то, чтобы хотя бы как-то пошевелиться и создать что-то хотя бы отдаленно приближенное)) Но, конечно, вот эти цифры на снимках, обозначающие количество переделок ввергают в не то чтобы в шок, но в трепет точно)
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 10:30 am
Заголовок сообщения: Re: Modelcollect 1/72 РЛО 64Н6 СУ 83М6 на МАЗ-7410-9988 Опло
Котовский писал(а):
Красиво. Как грится- не могЁм, а мОгем!)(с) Отличная работа, Александр, не скрою, стимулирующая некоторых ленивых граждан типа меня на то, чтобы хотя бы как-то пошевелиться и создать что-то хотя бы отдаленно приближенное)) Но, конечно, вот эти цифры на снимках, обозначающие количество переделок ввергают в не то чтобы в шок, но в трепет точно)
Благодарю за оценку работы. Да, иногда есть вдохновение на доработки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы