Добавлено: Вс Фев 28, 2021 10:53 am
Заголовок сообщения:
Фото, конечно, не самое твое сильное место, но работа серьезная, за статью отдельный плюс.
Не хватает "семейного" снимка родственников в обнимку, с каким-нибудь специально приглашенным, широко известным гостем (МиГом, например) - для осознания масштабов. Модели-то здоровенные.
Саша, спасибо за оценку.
Семейный портрет попытался сделать в полке, но как ты абсолютно справедливо заметил, "Фото, конечно, не самое твое сильное место,", удалил нафиг. Там сзади полки зеркало, полное гуано вышло, даже с учетом моего уровня.
Могу сделать отдельно. Тут положить?
И подчеркну: отдельные акценты сделал на "выбор модели" и "конверсию в А-12".
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 10:47 am
Заголовок сообщения:
Отличные модели!
да. "семейное фото" хотелось бы. Хотя и представляю, что для этого надо куча места (как выставить рядом, так и отойти, чтобы все влезли в кадр).
тут один SR из шкафа когда достаёшь...
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 11:37 am
Заголовок сообщения:
Есть такие, частично семейные 2010г:
Делались для сравнения what'if-ного варианта.
Поставить их все 5 в рядок или в полукруг только на полу получится.
Это или искусственный свет или ждать солнечного выходного дня. Последнее может затянуться непонятно на сколько. Склоняюсь к первому. Качество будет на троечку, но хоть так.
Про фото в полке, где они стоят, уже писал выше. Фото с панорамой комнаты и собственным брюхом в зеркале выкладывать не буду.
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 1:39 am
Заголовок сообщения: Черные Птицы Келли Джонсона: A-12/YF-12/SR-71 в 1/72
я недавно посещал музей в мичигане, там выставлен вроде единственный блэкберд с двойной кабиной - конечно штука знатная, ghav вауэффект. а за неделю до моего посещения, там давали посидеть внутри кабины - мегаредкое событие. и еще в том же музее завезли а-117 для реставрации. без двигателей без краски, без некоторых частей обшивки, но я его увидел, как мечтал когда-то в дестве..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и еще ревелл вроде в 48 масштабе выпустил недавно блэкберда!
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 2:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Черные Птицы Келли Джонсона: A-12/YF-12/SR-71 в 1/72
glebrik писал(а):
я недавно посещал музей в мичигане, там выставлен вроде единственный блэкберд с двойной кабиной - конечно штука знатная, ghav вауэффект. а за неделю до моего посещения, там давали посидеть внутри кабины - мегаредкое событие. и еще в том же музее завезли а-117 для реставрации. без двигателей без краски, без некоторых частей обшивки, но я его увидел, как мечтал когда-то в дестве..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и еще ревелл вроде в 48 масштабе выпустил недавно блэкберда!
Гусь был построен всего один. Как пишут, он кочует по разным музеям и выставкам, часто экспонируется в калифорнийском музее науки.
SR-71B было построено 2 штуки, один разбился.
Так что скорее всего в мичигане - единственный сохранившийся SR-71B.
Сделать что ли все-таки в конце концов и закрыть тему... И именно на нем реализовать все минимально необходимые правки геометрии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы