Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:28 pm
Заголовок сообщения:
В магазимне "Мир увлечений" (Москва, метро Братиславская) он стоит 545 рублей: http://hobbyforyou.ru/catalog/829-5491.html. В любом случае, модель очень хорошая, и собираемость на уровне. Единственное - если делать с поднятым крылом, то надо немного доработать механизацю - предкрылки и закрылки, которые выпускались при поднятии крыла.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 5:59 am
Заголовок сообщения:
600 рублей немного дороговато, но это ведь в обыкновенном магазине, еслиб через инет брали, дешевле было бы, а так нормальная цена, я живу в Омске в нашем ДМ он тоже около того стоит.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:44 am
Заголовок сообщения:
я брал F-8J со специальной декой - 730 вышло. а обычный Е стоит порядка 600. это довольно новая модель Академа, потому и дорогая. на нее куча афтемаркета при родной отличной деталировке и овчинка стоит выделки
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 11:39 pm
Заголовок сообщения:
kok писал(а):
есть вопрос про их а 18 с просто выбираю из них
Видел я ихнего шершня ( С кажется). Ничего выдающегося. Основные ниши мелковаты, передняя - гладкая совсем. Дека только на морпехов. За 770 рубликов - поморщился и отдал обратно продавцу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы