Добавлено: Чт Авг 19, 2021 2:41 am
Заголовок сообщения:
MT23
как и ожидалось замечательный финал! Но!...
- аппарат зрительно производит впечатление очень тяжёлого самолёта...
(- производит - потому что вес пустого всего 6 300кг!) - всего-то...
- логично обжатия пневматиков...
На фото музейных - какая-то просто нечеловеческая крутка лопастей... https://igor113.livejournal.com/1249397.html
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 2:19 am
Заголовок сообщения:
yur писал(а):
... Прям захотелось свой так , только без складных консолей. Очень красиво вышло.
- что так - не нравится "складень", не запал?
...- Тут надо самого Матвея спросить, но не сейчас , - сейчас он ЕГО победил! - у него победная эйфория...техники и мастерства над разумом...
А вот через полгода, лучше через год об этом спросить... При одном условии - если это будет его модель, у него на полке, а не отданная допустим заказчику....
Офигеть. Столько времени на садомазомоделизм потратить и окрасить кисточкой.
- А что "офигеть"? - Den2000 -а результат-то ! - как говорится "на лице"! Если Мастеру так привычнее, сподручней - почему обязательно аэрограф? ... и так можно договориться до того, что все живописцы - садомазохисты! (- в отличии от фотографов)
И по поводу"садомоделизма" тоже готов подискутировать - Вы внимательно посмотрите по числам - когда автор начал модель и когда закончил!... (- конечно не как у Пировских, но и результат ... совсем другой!) - всем бы так... - лично Вы так можете?
Отлично сработано. Но вот я не мог понять, что не так со светлым базовым покрытием. Теперь, когда коллеги задали вопрос про аэрограф, стало понятно. Сам когда то через это проходил и знаю, что темные цвета кистью нанести еще более-менее выполнимо. А вот равномерно нанести светлый цвет кистью - бяда-бяда. Оттого я и пересел в конечном итоге на аэрограф. Блин, чего и Вам искренне желаю. Качество работ тут же вырастит. Ну или для получения хорошего (не отличного, а максимум хорошего) результата Вам надо выбирать самолеты с темным окрасом.
Честно скажу, если бы не сказали, что не аэр, не догадался. А вот по светлому, ничего не скажу. Тонировка, смывка, пост, пре, может я не вижу просто? Мне бы так на моих везде.
ЗдОрово! Судя по фото никогда бы не подумал, что 72-й масштаб.
Шикарная модель и не менее шикарная презентация.
В подробности не лезу, клепки не счетаю По мне так высший балл!
Работа над моделью колоссальная.
Насчет окраски кистью, да еще с таким результатом - отдельный респект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы