Да , конечно, фото с Ластиком и без, если не затруднит.
Во ВТ - буду как раз его упаковывать в коробку - сфоткаю.
А про жесть.
Ну конешно можно.
Я когда собирал - я уже на этот момент читал обзор сборки, где предупреждали, что шасси слабое, но не думал что на столько.
Но.
ICM не хуже меня знает, что шасси слабое. Почему - ну тоже наверное понятно - пытались рессору сделать масштабной толщины.
Но.
Ониж сделали новую версию - исправь - будешь молодец.
Ну и + у них на этом самолёте очень уж мягкий пластик. Обрабатывать - одно удовольствие, клеить - замечательно. Но вот с шасси - беда.
Spinaker
Они как раз не знают, я не знаю как Ваш экземпляр, мой на стойках без груза не стоит, проблема в этом , утяжеление. Для одних Важно что бы стояло на шасси, для других копийность, упрочнение приведет к увеличению толщины детали что отрицательно скажется на копийностм( они и так толще чем надо, проблема решается проще, два шпынька в колеса из пластика, а их в свою очередь в подставку, вариант два тоненькая прозрачная стойка за линией основного шасси, и не видно и нагрузки нету.
Spinaker
Они как раз не знают, я не знаю как Ваш экземпляр, мой на стойках без груза не стоит, проблема в этом , утяжеление. Для одних Важно что бы стояло на шасси, для других копийность, упрочнение приведет к увеличению толщины детали что отрицательно скажется на копийностм( они и так толще чем надо, проблема решается проще, два шпынька в колеса из пластика, а их в свою очередь в подставку, вариант два тоненькая прозрачная стойка за линией основного шасси, и не видно и нагрузки нету.
Ну я да - немного нос загрузил, но в двигательном отсеке - там вся нагрузка на переднюю стойку от этого должна уходить. Передняя стойка - претензий нет - она у меня даже сломалась один раз - склеил и дальше всё норм. А вот рессора...
Да ладно за эти бабки кривая копия из белого металла который еще будучи не на модели уже имеет другие углы к тому же несимметричные. Просто суперр апгрейд
Да ладно за эти бабки кривая копия из белого металла который еще будучи не на модели уже имеет другие углы к тому же несимметричные. Просто суперр апгрейд
Ну, как говорится: "На безрыбьё.." Хотя, может быть наши умельцы нечто подобное изготовить смогут?? Думаю, спрос будет Ибо, что-то мне подсказывает- ICM этот "момент" не исправят
А кто пояснит в двух словах, чем чисто внешне отличается этот набор от раннего?
Там просто поменяли левое стекло пилота, на большего размера.
По поводу шасси и того "ЧТО А ОНИ ТО И НЕ ЗНАЮТ!!!!", знают прекрасно, если читают обзоры своих моделей в журналах. Вот статья из м-хобби, там вполне достаточно информации. И как исправить шасси тоже написано.
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 10:38 am
Заголовок сообщения: Скоро ICM 1/48 O-2A (позднего производства)
Про стойки и грузы:
Я положил груз сбоку от носовой ниши. Там чудесные полости для груза.
А под ПРУЖИНУ основной стойки подклеил суперклеем пластину вырезанную из остатков фототравления.
Зашпаклевал и обточил. стало немного толще но визуально вполне допустимо.
Кстати, я разрезал пружину пополам и вклеил уже после сборки.
Итог: стоит на своих (резиновых) колесах с грузом в носу.
Фоток не делал. Но есть одна из обзора.
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 6:11 pm
Заголовок сообщения:
Про не знают я тоже сомневаюсь - ведь все (производители) выкладывают контрольные сборки - не думаю что ICM как-то отличается от других производителей по процессу выпуска новых моделей.
Как я и обещял - хоть и с опозданием...
И для ICM в первую очередь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы