Добавлено: Сб Мар 06, 2021 11:56 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Стойку влепить такую?
Трррр! Тут надо начинать с фото прототипа! Такая стойка, КМК, есть токмо на "медитерраниане", и она не совместима с 3-х лучевой американской антенной. На "Томагавке"(а не Р-40) попавшем в СССР возможно уместна однолучевая антенна от киля к фюзеляжу. Но чтобы точно быть уверенным надо копать, и начинать с фото прототипа.
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 12:02 am
Заголовок сообщения:
Вы мне ТАК ПОМОГАЕТЕ, друзья!
Боковик привёл - молчание
Фотку модели сделал
Недельная драматическая пауза.
Разложил фотооборудование, обработал фото и успел выложить в последний день голосования?
Ну вот ТЕПЕРЬ мы тебе начнём подсказывать и советовать.
А то ишь тут, за две недели сделал, сиди уж....
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 12:26 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Саш, о том, что между Томагавками и Р-40 есть разница, я намекнул сразу, смотри пост №4 темы. Но сам же копать ты не хочешь Такшта, терпи. А переделывать, али нет, тут уж тебе видней. Понятно, что переделывать по каждому чиху глупо, копать за минуту до часа Икс поздно... Но большинству голосующих начхать скольки лучевую антенну ты натяну. А уж как оно будет смотреться на твоей полке тебе видней.
ЗЫ: 2-х лучевая антенна неправильно, так что мое замечание было своевременным.
ЗЗЫ: Олег Омега видит все наши ашипки, но подсказать уже не может. С этим надо смириться. А то разбаловались ...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
pirovskikh писал(а):
Кстати о сроках. С 1 ноября начал одну модель, потом вторую, потом еще две и машинку. И вроде последний месяц сижу все свободное время ( а у меня его много!). И за 4 месяца результат - одна почти готова, две обдекалены, четвертая откатилась на голый пластик, как и машинка... Чтой-та я не так делаю, а что?
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 1:22 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Боковик привёл - молчание
Фотку модели сделал
Недельная драматическая пауза.
Разложил фотооборудование, обработал фото и успел выложить в последний день голосования?
Ну вот ТЕПЕРЬ мы тебе начнём подсказывать и советовать.
точно! выложил фотки с черным винтом, спросив что за "знаток" насоветовал в другой цвет перекрасить - в ответ в натуре тишина
попытка №2 достучаться (ну или для тех кто будет еще делать): у всех (или покажите фотку с другим) наших пятнистых - светлая/желтая техничка на винте, а сам винт значится темный/черный
п.с. касательно антенны - ко мне никто не придалбывался, что я у себя сделал трехлучевую антенну, так что с этим все ок. раз у британских три антенны, то и у наших также. мачту лепить не надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы