Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/72 Т-90S индийской армии(#14793) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/14793.html
Kaкой аэрограф? Самодельный зубогаф что-ли?
^

Den2000 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/14793.html
Kaкой аэрограф? Самодельный зубогаф что-ли?

С чего это Вы взяли??? Аэрограф JAS... Smile

И вообще, что это Вы так шифруетесь???
Тут Anonymous:
#

здесь уже Den2000, но без "реквизитов":
#

вот тут же все есть:
#
^

Co cтатей Сергея Мамонтова на этом сайте про зубографы.
^

Den2000 писал(а):
Co cтатей Сергея Мамонтова на этом сайте про зубографы.

Я тут предыдущий коммент подправил...
Ну я и кистью не плохо владею Smile

Но тут вроде надо статью/модельку обсуждать...
^

Фото танчика рядом с аэографом jas в студию!
^

в игноре у 3 пользователей
serg-m
Переходите на окраску акрилом. Не придеться колдовать с вашими смесями. Оттонируете маслом, будет эффект еще круче. Да, и проблем с Маркфит от Тамии не будет.
^

Spheros писал(а):
serg-m
Переходите на окраску акрилом...

Спасибо!
С акрилом я тоже дружу... Просто раньше revell был доступнее - его одно время в Тамбове полно было, а теперь куда эту эмаль девать??? Несколько лет назад частенько бывал в командировках и в Москве, и в Питере, разные краски, инструменты, дополнения... А теперь на пенсии. Все нужно заказывать в инете, тамиевские краски хотел заказать шесть баночек, а магазин работает только с почтой РФ, доставка более 600 р!!! Оно мне надо??? Приходится работать с тем, что доступно... Думаете мне сильно нравятся штатные тросики этой модели? В Москве можно найти стальные диаметром от 0.3 до 1 мм метражом, а у нас самый тонкий 1,2 мм, да и тот в оплетке. Так вот и придется учится вить их самому...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Re: Revell 1/72 Т-90S индийской армии

Den2000 писал(а):
Фото танчика рядом с аэографом jas в студию!

Ценю Ваш юмор и особое отношение к моим скромным работам! Спасибо!
^

в игноре у 3 пользователей
Цитата:
Просто раньше revell был доступнее - его одно время в Тамбове полно было, а теперь куда эту эмаль девать???

Знакомая проблема. У меня около 100 банок эмали стоит сохнет Тамия, Ревелл, Хамбролл. Раз в год провожу зачистку выкидываю очередные засохшие. Самоочистка закромов))) Вот так случилось ,что все нынешние модельные техники ориентированы на акрил.
^

в игноре у 10 пользователей
serg-m писал(а):

Ценю Ваш юмор и особое отношение к моим скромным работам! Спасибо!

А без демагогических приемов подмена тезиса, увод дискуссии и перевод внимания на оппонента никак нельзя? У вас попросили фото инструмента а фоне модели. Где фото?
^

Den2000 писал(а):

А без демагогических приемов подмена тезиса, увод дискуссии и перевод внимания на оппонента никак нельзя? У вас попросили фото инструмента а фоне модели. Где фото?

Простите, мне непонятны Ваши домогательства... Может Вам еще фото рабочего места, настольной лампы, кисточки и клея выставить??? Занимайтесь своими изысканиями в другом месте!
^

Страница 1 из 1

Перейти: