serg-m
Переходите на окраску акрилом. Не придеться колдовать с вашими смесями. Оттонируете маслом, будет эффект еще круче. Да, и проблем с Маркфит от Тамии не будет.
Спасибо!
С акрилом я тоже дружу... Просто раньше revell был доступнее - его одно время в Тамбове полно было, а теперь куда эту эмаль девать??? Несколько лет назад частенько бывал в командировках и в Москве, и в Питере, разные краски, инструменты, дополнения... А теперь на пенсии. Все нужно заказывать в инете, тамиевские краски хотел заказать шесть баночек, а магазин работает только с почтой РФ, доставка более 600 р!!! Оно мне надо??? Приходится работать с тем, что доступно... Думаете мне сильно нравятся штатные тросики этой модели? В Москве можно найти стальные диаметром от 0.3 до 1 мм метражом, а у нас самый тонкий 1,2 мм, да и тот в оплетке. Так вот и придется учится вить их самому...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Re: Revell 1/72 Т-90S индийской армии
Den2000 писал(а):
Фото танчика рядом с аэографом jas в студию!
Ценю Ваш юмор и особое отношение к моим скромным работам! Спасибо!
Просто раньше revell был доступнее - его одно время в Тамбове полно было, а теперь куда эту эмаль девать???
Знакомая проблема. У меня около 100 банок эмали стоит сохнет Тамия, Ревелл, Хамбролл. Раз в год провожу зачистку выкидываю очередные засохшие. Самоочистка закромов))) Вот так случилось ,что все нынешние модельные техники ориентированы на акрил.
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 10:24 am
Заголовок сообщения:
serg-m писал(а):
Ценю Ваш юмор и особое отношение к моим скромным работам! Спасибо!
А без демагогических приемов подмена тезиса, увод дискуссии и перевод внимания на оппонента никак нельзя? У вас попросили фото инструмента а фоне модели. Где фото?
А без демагогических приемов подмена тезиса, увод дискуссии и перевод внимания на оппонента никак нельзя? У вас попросили фото инструмента а фоне модели. Где фото?
Простите, мне непонятны Ваши домогательства... Может Вам еще фото рабочего места, настольной лампы, кисточки и клея выставить??? Занимайтесь своими изысканиями в другом месте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы