Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:17 pm
Заголовок сообщения:
У меня мысль - а что если сделать, как в ветке про автомодели? Попросить, чтоб приклеили и назвать "Новинки авиа моделей", чтоб не было несколько отдельных веток?
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:27 pm
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
У меня мысль - а что если сделать, как в ветке про автомодели? Попросить, чтоб приклеили и назвать "Новинки авиа моделей", чтоб не было несколько отдельных веток?
ИМХО, будет каша.
Представляете если в такой ветке после анонса, допустим 10 новинок, начнут тут же их обсуждать. Она разростётся в гигантские размеры. Потом будут добавляться ещё новинки и расти их обсуждение.
Будет не удобно.
Тем более сейчас, когда форум грамотно поделён на различную авиацию.
Ну скорее всего это штатовская цена, как известно у них там практически две цены на азиатские модели. У наших китайских друзей думаю цена будет на него более приемлимой 35-40 баксов.
Дело не в этом, в Штатах традиционно японцы, корейцы и китайцы стоят дороже. Достаточно сравнить цены на хасю и трамп на хоббиизи и на том же сквадроне.
Ну скорее всего это штатовская цена, как известно у них там практически две цены на азиатские модели. У наших китайских друзей думаю цена будет на него более приемлимой 35-40 баксов.
Учитывая количество деталей (около 275), подробную деталировку, думаю в авиации это будет для академии новый уровень. Поэтому цена вероятнее всего у китайцев будет около 50 баксов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы