У меня такое замечание по статье. Про историю СУ-122 все знают еще лучше, чем модель Звезды, стоило все таки описать свое личное впечатление о наборе, было бы гораздо полезнее, чем пересказывать то, что находится в сети за пару секунд любым желающим узнать про СУ-122. По самой модели сказать ничего не могу - фото не грузятся.
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 8:29 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=83796&am
Собирал такой набор.
Кондуктор для сборки гусеницы, конечно, хорошо что придумали, но сам процесс требует аккуратности.
Совет один: балансир направляющего колеса (ленивца) надо приклеивать в самый последний момент - когда вся гусеница собрана и примерена к установленным опорным каткам и ведущему колесу... Иначе гусеницы будут выступать за этот самый ленивец...
Большего, пока, не вспоминается. Мне набор достался без ВЛД и некоторых "мелочей" - я из него делаю модель МТП на базе СУ-122.
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 8:54 am
Заголовок сообщения: Re: СУ-122, Звезда 1/35
AlexRogozin писал(а):
У меня такое замечание по статье. Про историю СУ-122 все знают еще лучше, чем модель Звезды, стоило все таки описать свое личное впечатление о наборе, было бы гораздо полезнее, чем пересказывать то, что находится в сети за пару секунд любым желающим узнать про СУ-122. По самой модели сказать ничего не могу - фото не грузятся.
Такой вид статьи обусловлен требования Каропки - там в галерею без исторической справки не берут.
Ну и если на Скалу автор выкладывает после каропки, то естественным кажется скопипастить свое же описание и сюда.
p.s У меня почему то фото в статье не открываются :/ А смотреть на каропке, чтобы комментировать здесь вообще не вставляет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы