Добавлено: Чт Янв 07, 2021 4:39 pm
Заголовок сообщения: А-model 1/72 Ми-1 МУ c комплексом Фа...(#14722) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14722.html
Восторг!Настоящий моделизьм!И модель,и статья - на самом высшем уровне.Получил огромное удовольствие от тщательного просмотра процесса😵.Почти видеоурок...😉"Сопру",всенеприменно,в закрома.😀Если веруете во Христа,то с Рождеством.Но если и нет,то всё одно - с праздником.Пойду "переваривать" и "горевать о кривизне своих рук"😅!
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 2:39 pm
Заголовок сообщения: А-model 1/72 Ми-1 МУ c комплексом Фаланга
Работа проделана грандиозная,но не покритиковать не смог,т.к. видел это аппарат живой, на железнодорожной платформе, понимаю, что это а-модель , эта фотка восприятие портит: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/i mg_14722_1609427328_23.jpg.html, надо было попытаться шлифануть обшивку, лоснящийся он был, гладкий...
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 6:37 pm
Заголовок сообщения: Re: А-model 1/72 Ми-1 МУ c комплексом Фаланга
megatron писал(а):
Работа проделана грандиозная,но не покритиковать не смог,т.к. видел это аппарат живой, на железнодорожной платформе, понимаю, что это а-модель , эта фотка восприятие портит: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/i mg_14722_1609427328_23.jpg.html, надо было попытаться шлифануть обшивку, лоснящийся он был, гладкий...
Полностью согласен. "Шершавость" получилась из-за растворителя АКАН для водных красок, которым я разбавил лак, после его добавления лак начал собираться в мелкие островки, что и дало в итоге после высыхания поверхность апельсиновой корки. После этого я эту бадягу выбросил в ведро. Причем этот так называемый растворитель то же самое делает с краской. Где смог я немного шлифанул с водичкой, но все выровнить не удалось.
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 7:27 pm
Заголовок сообщения: А-model 1/72 Ми-1 МУ c комплексом Фаланга
Очень хорошая работа! Поздравляю с отличьным результатом!
У меня на столе лежит открытая коробка с почти такой же моделью от Amodel 7234 - МИ-1М.
Качество литников модели меня очень огорчила, и я не спешу её собирать, пока искал информацию, но сейчас посмотел на Вашу работу и конечьный результат и буду руководствоватся Вашим описанием сборки модели как инструкцией!
Конечьно, у меня нет такого опыта работы, да и возможности меньше, но уже есть к чему стремится!
Болшое Спасибо за Ваш отчет!
Интересный прототип. Хорошая интересная работа. Заслуживает внимание автора к мелочам. По покраске уже сказано. Сам допиливаю МГ-ку. Жду когда напечатают нормальные баллонеты. +
Коллеги спасибо за отзывы, очень рад, что мой опыт будет кому то полезен. По окраске да, вышел такой косяк, впредь буду умнее, пробовать незнакомые бадяги перед применением.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 16 секунд:
Rainas желаю успеха в постройке модели, надеюсь Вы построите достойный аппарат. Предлагаю рассмотреть вариант с открытой одной или двумя дверями. Я изначально планировал такой вариант, но поленился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы