Приятно. Будет первый ЭЛЕМЕНТАРНО НОРМАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ Темпест в 72-м. Ошкуренный SD-R всё-таки не стали включать, значит. Может одумаются ещё, а не включат так сами сделаем.
Ага бьется... Фиксу с его траншейной расшивкой и проработкой мелочи и вообще - до подхода Эдуарда к делу, как пешком -до Луны...Причем при небольшой разнице в цене...
Алексей, я имел ввиду вообще как вариант, т.е. мне собственно нужны два варианта (декалей) Темпеста- Клостермана, и любой, но лучше именной из эскадрильи, что летали с бомбами. С деками на Клостермана, думаю, проблем не будет, а вот с варианом с 500-фунтовками не встречал
Алексей, я имел ввиду вообще как вариант, т.е. мне собственно нужны два варианта (декалей) Темпеста- Клостермана, и любой, но лучше именной из эскадрильи, что летали с бомбами. С деками на Клостермана, думаю, проблем не будет, а вот с варианом с 500-фунтовками не встречал
Там есть вариант аэ которая как раз сделала все два боевых вылета с бомбами за всю ВМВ, так что у меня есть надежда что этот вариант перенесут и в 72-й
Там есть вариант аэ которая как раз сделала все два боевых вылета с бомбами за всю ВМВ, так что у меня есть надежда что этот вариант перенесут и в 72-й
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 11:36 am
Заголовок сообщения:
Andrijan писал(а):
Приветствую,
CTS писал(а):
Теперь новый Темпест и от KP
Ребята "пролетели" с мессером, теперь работают на опережение )) но чуда здесь не жду
Приветствую, Алексей.
Я теперь тоже к KP/AZ стал очень настороженно относится, особенно после того как увидел сборку их нового Хорнета, и товарищ, начал сейчас собирать их новый Мессер - плюётся.
Собственно, меня бы и Фиксовский вполне устроил, во всяком случае, я знаю, что от него ждать, а чехи, они непредсказуемые. Кстати, на чешском модельном, после анонса нового Темпеста от KP, про Темпест 1/72 от SH пока нет никаких упоминаний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы