Добавлено: Чт Янв 07, 2021 11:37 am
Заголовок сообщения: Revell 1/72 S.E.5a - Моя первая модель самолета первой миров
Бесплатный добрый совет.
Peaктивы надо собирать, современку, а не такую страшнючую допотопщину.
Фантомы, Миражи, Иглы, Рэпторы и т. п. Вот будет красотища !
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 11:52 am
Заголовок сообщения:
В корне не согласен, Денис. За каждым историческим механизмом стоят вполне определённые личности/судьбы людей, важные исторические события, те или иные тенденции в развитии науки и техники вообще. Попробуйте-ка с ходу вспомнить хоть один значимый аэродром, с которого взлетел Раптор, кто его пилотировал, зачем и почему. И безусловно, в каждом виде техники определённого периода есть своя эстетика: в драккарах викингов её ничуть не меньше, чем в современных ракетоносцах.
В корне не согласен, Денис. За каждым историческим механизмом стоят вполне определённые личности/судьбы людей, важные исторические события, те или иные тенденции в развитии науки и техники вообще. Попробуйте-ка с ходу вспомнить хоть один значимый аэродром, с которого взлетел Раптор, кто его пилотировал, зачем и почему. И безусловно, в каждом виде техники определённого периода есть своя эстетика: в драккарах викингов её ничуть не меньше, чем в современных ракетоносцах.
Поздравляю. Но это чистой воды демагогия.
Всё познаётся в сравнении. Тогда слова будут лишними.
Достаточно поставить рядом например эту этажерку и Мираж Ф 1
Ага. Да ещё и провести им друг с другом воздушный бой. Находясь в Ле Бурже я, скажем, к этажерке подойду поближе, буду ходить вокруг и рассматривать, а к Рафалю даже не подойду: я его просто не замечу, как будто его и нет вовсе. Это не демагогия, а истина, что на вкус все фломастеры разные.
Ага. Да ещё и провести им друг с другом воздушный бой. Находясь в Ле Бурже я, скажем, к этажерке подойду поближе, буду ходить вокруг и рассматривать, а к Рафалю даже не подойду: я его просто не замечу, как будто его и нет вовсе. Это не демагогия, а истина, что на вкус все фломастеры разные.
У меня начальник большой любитель авиации.
Так вот то, у чего нет винта он за самолет не считает. Просто транспорт на реактивной тяге.
jetac
Спасибо
Den2000
Обязательно. Хотел начать Мига-21, так меня турнули из турнира. Могу Мига-23 начать или Су-7 Надо?
badger
Буду стараться. В текущем ГБ по британии. С чего начать ? Саламандру? Или ВЕ2с?
Vitriol
pirovskikh
Хорошая работа с пластиком далеко не идеального качества, плюсую.
В тему начавшейся дискуссии, без этой этажерки не было бы Миража и прочего, и да лет еще наверное через 50 а может и много раньше если еще к тому моменту останутся состоящие из костей и мышц и прочей жидкости создания, найдутся те кто будет угорать с нынешних Рафалей
Но то таке, а так то все фломастеры разные.
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 1:35 am
Заголовок сообщения:
Был у меня такой когда-то. Ностальгическая модель получилась.
По окраске - у эсифайфов центральные стойки коробки, как правило, обматывались перкалевой лентой и красились а основной цвет.
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 2:26 am
Заголовок сообщения: Revell 1/72 S.E.5a - Моя первая модель самолета первой миров
pirovskikh
Лучше начать Фантомы собирать. Но не Ново, старый Итал или там Фикс с Мачбоксом с внешним кроем или траншейным внутренним, а Хасю. Ф-4 в вариантах В/J/S/E.
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 2:36 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Den2000 писал(а):
поставить рядом например эту этажерку и Мираж Ф 1
Угу. С таким же успехом можно подойти к 120-летней морщинистой старушенции и в упор не заметить стоящую рядом 23-летнюю супертопмодель с параметрами 90-60-90.
И при этом на полном серьёзе утверждать, что мол бабуси на самом деле - это отвал башки как красиво.
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 7:53 am
Заголовок сообщения:
Rata2 UB fsl
Спасибо
ИгорьКио
Ну британский хаки я как-то так себе представлял. А низ - в инструкции написано бежевый. У меня , возможно, в кофе ушел. отрицать не буду
MGitin
Михаил, чтоб я да без косяков? Спасибо
Sigvard
Про стойки учту. Спасибо
Den2000
Не, насобирался минских в свое время. Переел, так сказать. Пока не тянет на фантомы
Кристобаль_Хунта
Не ,ну про Джоконду это Вы загнули. Старый Ревелл не Джоконда. Максимум на такую бабусю тянет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы