pirovskikh
Про арабов намек в анонсе подкинули:
"Войны на Ближнем Востоке, Персидском заливе и Афганистане включать в этот конкурс не стал.Они пойдут отдельно."
Думаю, стоит дождаться Сильвера - он точно рассудит!
Но по логике, Египет - это упомянутые выше "Войны на Ближнем Востоке", которые пойдут отдельно в другой конкурс...
Ну и как бы Египет СЧИТАЕТСЯ всё же африканской страной, несмотря на то, что имеет маленький кусочек в Азии... Это как считать, что Турция - расположена в Европе
P.S. И действительно, в декали есть вьетнамский вариант, который точно попадает
В Правилах четко было описано, чтобы исключить попадание на конкурс техники из Ближневосточных конфликтов.
Конкурсы по Азии пойдут в 2 этапа:
2021-2022 - Корея, Вьетнам, Индия, Пакистан, КНР, Тайвань и прочий юго-восток
2022-2023 - Ближний Восток (Сирия, Израиль, Ливан, Турция, Египет, Иордания), Персидский залив (Ирак, Иран, Саудиты), Афганистан, Арабская весна (Ливия, Египет, Сирия, Йемен, Армения, Азербайджан)
Собственно, вот правильно заметили.
Цитата:
Про арабов намек в анонсе подкинули:
"Войны на Ближнем Востоке, Персидском заливе и Афганистане включать в этот конкурс не стал. Они пойдут отдельно."
Но в правилах то четко была прописана география допускаемых к конкурсу конфликтов?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
прохожий1917 писал(а):
wasia писал(а):
Но в правилах то четко была прописана география допускаемых к конкурсу конфликтов?
Ну да, а названия турниров теперь принято через задницу давать.
Дайте свое, через передницу, так чтобы отражало всю суть конкурса и вмещалось в 80 допустимых символов и содержало ключевые позиции в виде Кореи и Вьетнама
Правда в организации чего либо и участии в чем то, а также в постройке моделей вы не были замечены. По идее, вам должно быть пофиг на это
Правда в организации чего либо и участии в чем то, а также в постройке моделей вы не были замечены. По идее, вам должно быть пофиг на это
Не надо пытаться свои ошибки методами дедушки Демченко прикрывать. Не вам решать, что и кому делать
надо. Я уже предлагал по человечески назвать турнир Самолёты ВВС РККА Великой отечественной войны 1941-1945 гг., а тут просто обратила на себя географическая безграмотность некоторых коллег.
Не надо пытаться свои ошибки методами дедушки Демченко прикрывать. Не вам решать, что и кому делать
надо. Я уже предлагал по человечески назвать турнир Самолёты ВВС РККА Великой отечественной войны 1941-1945 гг., а тут просто обратила на себя географическая безграмотность некоторых коллег.
З - Зависть
"Дедушка Демченко" - охрененно клевый моделист, который правильно выстроил маркетинг своих заслуг и моделей, монетизировал свое хобби, и достиг того, чего многим завистникам с диванов не получится повторить. Ни руками, ни мозгами.
Я вам предложил дать вариант своего толкования названия, но вы чет слились. Аминь.
Вы все равно раз прохожий, проходите мимо того, в чем вряд ли когда то будете принимать участие.
SilverGhost
Г - глупость, причем откровенная, ну и передергивание, причем уже второй раз.
Мне абсолютно наплевать, что, где и как монетизировал Демченко, а имел в виду
его не совсем красивые методы ведения дискуссий. И пожалуйста. оставьте ваши
советы при себе.
SilverGhost
Г - глупость, причем откровенная, ну и передергивание, причем уже второй раз.
Мне абсолютно наплевать, что, где и как монетизировал Демченко, а имел в виду
его не совсем красивые методы ведения дискуссий. И пожалуйста. оставьте ваши
советы при себе.
Если не хотите слушать чужие советы и вести дискуссию, потрудитесь засунуть свои куда подальше
Усекли?
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:09 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
В Вашем вопросе надо понимать, чего хочется от модели.
Если зрелищности и мощи то конечно подойдет наверняка где то на показухе такой вариант применим.
Но надо понимать, что боевой радиус МиГ-21 не сильно велик и тактика применения скорее отдаст предпочтение паре подвесных баков в пару к фюзеляжному ну и пара ракет.
Вообще желательно искать фотки реального прототипа с боевой нагрузкой, хотя это весьма проблематично.
В аэропорту Хургада базировалось подразделение МиГ -21 в 15-16 годах я их лицезрел регулярно так вот с баками частенько видел в основном правда был один реже три, а вот взлет пары с двумя ракетами и тремя баками видел только однажды, но все равно окончательное решение за Вами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы