Вот он долгожданный и не оправдавший надежды «Плоский» от Звезды.
Написали уже тонну негатива здесь про него, по этому буду разбирать проблемы модели по факту их находки в комплекте и пытаться их решать, конечно же с вашей помощью.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Это пока всё что я взял по предзаказу.
На соплах стоит лого Темпа. Они меньше по диаметру места установки на модели где-то на пол миллиметра, не так страшно, качество приемлемое. Сравнил сопла с Амиговскими на Су-35 и оказалось что Звезда сделала меньше в диаметре на 1-1,5 мм.
Колёса Темповские хорошо исполнены, качественное литьё, но касаемо копийности ничего пока сказать не могу.
Кресло SMK сомнительного качества и исполнения. Буду ещё изучать.
Не знаю зачем нужны декали клепки в дальнейшем посмотрим.
Планер на сухую собрался идеально.
Немного смущает мягкость пластика, как у ICM.
Но вот этот косяк с фонарём прям напрягает.🤬
Косяк-то в чём конкретно? Фонарь жёстко крепится и не поджать? Вроде выступ сверху равен щели снизу. Поведён что-ли?
Передняя часть выталкивает заднюю и наоборот.
Если делать открытый, то нет проблем, а если закрытый, то надо наращивать, стачивать фонарь или пластик.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
FLINt писал(а):
Удачи в постройке . Мой еще в пути , будет на что равняться при постройке .
Я пока не планирую его прям строить, надо инфы подсобирать и может что-то стоящее на него появится.
И мне надо закончить свои проекты, а уж потом плоского делать.
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 10:49 am
Заголовок сообщения:
Основной гемор еще и в том, что на модели решетки и панели на воздухозаборниках серийной (?) конфигурации, а сам в/з похоже старой формы и площадью, характерной для ранних прототипов.
Кстати Темповские сопла "с зубцами" весьма недурны, но даже под статичный 057 там немало надо будет перешивать....
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 11:45 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Да уж, расшивки и накладных панелей очень много нужно воспроизводить.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Много чего нужно сделать на панели перед пилотом, у Звезды там голяк.
Главное ориентироваться на фотки того борта, который будешь строить.
А то по расшивке все прототипы отличаются.
а некоторые борты еще и со временем видоизменялись
У меня двоякое отношение к их продукции..... иногда в точку, а в среднем выпускают лишь-бы побыстрее и невнятно что. Но магазин их работает оперативно и справно.
Арма по-делу делает только решетки и сетки для брони. На Ми24 например ничего из ихнего не понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы