Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну это и есть два одинаково окрашенных Р-40К из одного полка, отличающиеся только бортовыми номерами и ОЗ на фюзеляже, а модификации - да разные, но при верстке инструкции упустили что №96 К-10 или К-15.
На правах диванного эксперта скажу что пустынным камуфляжем на фото Нестора и не пахнет. Потому что в DE который присутствует в обеих схемах отродясь зелёных оттенков не было.
- а там на фото где-то пахнет цветом Dark Green??
Смотрел-смотрел.. на увеличении, наверное у меня дальтонизм уже развился...
Гражданин-эксперт, И ГДЕ ТАМ ЗЕЛЁНЫЙ???
Да собственно там же где и на этом фото.
Или тут тоже африканский камуфляж?
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 5:56 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Да собственно там же где и на этом фото.
Или тут тоже африканский камуфляж?
Исходя из вашей логики ожидал услышать два варианта ответа:
Но вы мне приводите аргумент на уровне Fatality.. Или это такая экспертная шутка юмора?
Причём здесь этот "уехавший" в желтизну вариант данного фото??
Мои-то гаражные фото никуда не уезжали - с цветопередачей на них всё в порядке, фотошоп не применялся,
и /подсказка/единственное зелёное место на них - ТРАВА на газоне.
А вообще, каждый видит то что хочет видеть..
один видит горбатый нос у Сгибнёва...
другой - "Temperate Land Scheme" на крышках пушечных отсеков от Hurricane Mk.IIC,
которые всю дорогу провалялись не в болоте/в тундре, а в гараже посреди степей....
P.S.: Фуух.. ну вроде хоть дальтонизма нету и слава Богу со зрением всё более-менее.
Моя имха - на этих трёх фотографиях два старых обшарпанных линялых цвета: Middle Stone и Dark Earth.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы