Добавлено: Чт Дек 17, 2020 11:36 am
Заголовок сообщения:
Полковник
Ага,Вадим и на твоей улице КАМАЗ с пряниками перевернулся.
Учитывая что ты в Туле живёшь, это я удачно пошутил.
Придётся теперь Аист покупать, и так хотел, а теперь точно придётся.
Ни у кого лишнего нет?
Коллеги, уже не в первый раз пишу, а в ответ тишина - изумрудный цвет для вьетнамских МиГ-21 некорректен, хотя вы как раз даете на обложке его. Вьетнамские ПФ/ПФМ имели серо-голубые кокпиты. Сделайте два варианта тогда, думаю это не так сложно, просто изменить основной цвет при изготовлении части партии.
Я и моя команда действительно тщательно, с интересом, и с любовью, как бы это громко не звучало, занимается разработкой наших наборов.
Мы поднимаем множество источников информации, книг, ТО, общаемся по форумам, и консультируемся с консультантами по всему миру.
Sergei_Galicky
Сереж привет!
Да, я в курсе. В каталожном названии на сайте не зря указано, что это версия с изумрудными панелями, то есть подразумевается что-то ещё. Серо-черную мы планировали сделать, но пока что руки никак не дойдут. Будет
Sergei_Galicky
Сереж привет!
Да, я в курсе. В каталожном названии на сайте не зря указано, что это версия с изумрудными панелями, то есть подразумевается что-то ещё. Серо-черную мы планировали сделать, но пока что руки никак не дойдут. Будет
Sergei_Galicky
Ну сказано же было
lavka писал(а):
Я и моя команда действительно тщательно, с интересом, и с любовью, как бы это громко не звучало, занимается разработкой наших наборов.
Мы поднимаем множество источников информации, книг, ТО, общаемся по форумам, и консультируемся с консультантами по всему миру.
Какие тут ошибки могут быть?
lavka писал(а):
Sergei_Galicky
Сереж привет!
У меня просто просьба к "прохожий1917" - ну чисто по-человечески, как-то можно общаться, - без вот этого всего наносного??? Ведь ОТЛИЧНЫЕ-же декали люди делают! Да, мы разные, я понимаю, даже в космос экипажи подбирают, - но как-то просто сколько с Вами общаюсь - везде это вылазит... Просто если есть возможность просто помогать, помогайте! Вон, по Г-2 (АНТ-6) помогли-же реально, это зачёт, остальное - незачёт...
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 8:21 am
Заголовок сообщения:
SergeyZhuravlev писал(а):
Ведь ОТЛИЧНЫЕ-же декали люди делают!
Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Если лично нравится идиотом
выглядеть - флаг в руки. Наличие халтуры в декалях на Су-2, И-16, а теперь и Ил-2
никто даже оспорить не попытался.
Извините, но разборки Квинты с господином Чмелюком на "потеху публики"
притащил на Скалу не я.
Насчет общения - не вам мне "зачеты" ставить. В ветках по матчасти кроме
бездоказательной сумятицы я от вас ничего не вижу. Свежие примеры -
по кабине Ил-2, коллеги вам ответил, а вы тихо слились. По Як-9ТД та же история.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы