В данной ветке номинируются буксируемая и самоходная артиллерия.
Представлены модели -
1. Миномёт «Василёк» Производитель: Lancer
Автор - Роман (Кристобаль_Хунта)
Средний балл—7,90
Изкоробочная сборка. Отлито нормально, собирается неплохо. Проблемы только с малопонятной инструкцией.
2. 10 cm M. 14 Feldhaubitze (10-см полевая гаубица М-14) от "First to Fight"
Первое место в номинации буксируемая артиллерия.
Средний балл—9,00
3. САУ AS-90 от фирмы Trumpeter
Автор: Андрея (Snoos).
Средний балл- 7,89
4.Пушка и артиллеристы капитана Франса Баннинга Кока.
Средний балл—8,22
Пушка и солдатики фирмы Аванпост. Масштаб: 28мм, что при росте 175 см будет примерно 1/63.
Мой третий опыт покраски фигурок. Делал вдохновившись рембрандтовской картиной "Ночной Дозор
5 МСТА_С ,«Звезда»
Первое место в номинации САУ.
Автор - Эльшан (Willy)
Заменены поручни, траки от Григорова, триплексы из пленки, трос Эврика, фара самодел, добавлены пружины передних крыльев, габаритные огни от Пингвина.
Средний балл—9,89
Ниже можно посмотреть ход голосования.
Всем участникам турнира огромный респект, но будучи артиллеристом по военной специальности и 72-масштабником в моделизме, просто даже не представляю себе как голосовать: ни одной модели орудия за всю жизнь не только не собрал, но даже не собранной в руках не держал ни разу. Понятно что самоходка из-за габаритов, конфигурации и более выгодной подачи-фотографирования смотрится внушительнее, но наверняка все представленные модели доводить до конкурсного вида было одинаково сложно. Голосовать не могу. Ещё раз всем огромнейший респект.
Одна - Мста С- сделана в 1/72.
Вторая - я разделю ствольную артиллерию на буксируемую и самоходную в две номинации, но голосование будет в одной ветке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы