У меня секретов нет
Слушайте мальчишки
Сборку мига от капэ
Помещаю в книжке
Покажу завтра. Вы меня знаете, я не буду искать самые точные чертежи и муллион фотографий.
Я его соберу, как задумал КР, и сфоткаю во всех ракурсах. А вы, господа, сами решайте, похож-не похож.
В качестве ответной услуги - прошу помощи по цвету низа.
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 10:27 am
Заголовок сообщения:
VIOLA писал(а):
Поищите чертежи В. Панькова, наверное ближе всего к правде. В М-Хобби старом были.
Топикстартер как раз собирается собрать « из коробки» как это КР видит, про чертеж ни слова не было.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
pirovskikh
Александр я понимаю что из коробки и уверен, что знаете это, есть отличие между нашими машинами и Чехословацкими, КР скорее всего делали с оглядкой на свои, там форкиль разный у нас три секции было у ЧСР уже четыре( если память не изменяет)
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 11:55 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Вот сколько швов. Или форма форкиля тоже другая?
Александр, с тыльной стороны коробки где варианты окраски, правильно нарисованы проекции. Можете сравнить с моделью.
А если пилить, то там совсем немного...
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 11:59 am
Заголовок сообщения:
falanga
Ок. Пилить, конечно ерунда. Если общественность считает, что эти полтора миллиметра сильно искажают облик девятнадцатого, то отпилю, безусловно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
falanga писал(а):
О , уже и воздухозаборник вылез в начале форкиля :/
falanga
А вот это уже пахнет керосином. У КП одинакова почти толщина закабинного гребня и киля. Чтоб изобразить такой стык, возможно надо закабинный гребень срезать и делать новый.
Подумаю, делать ли этот нюанс.
Расположению и количеству маленьких в/з можно верить этому фото?
Конечно как на фото не будет. Как срежете форкиль до гаргрота, будет видна небольшая разница в толщине. Достаточно будет обозначит это место стамеской или скрайбером.
pirovskikh писал(а):
Расположению и количеству маленьких в/з можно верить этому фото?
По этому вопросу, попозже подберу фото. Сейчас должен отлучиться.
Цвет ниш, щитков внутри, стоек шасси, колесгых дисков КР скрыл
Какие дадите рекомендации?
И предлагается повесить баки/ракеты
Что оставить, а что нет?
Баков на фото парадных нет. Ракет тоже , но есть дым из "дымовых трассеров". Это что , как выглядит? Они вешались на крепления баков?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы